девушки, кто сам за рулем, а куда у вас поставлено автокресло? я про нулевку. сейчас оно у меня на заднем сидении. но неудобно контролировать ребенка. думаю на переднее переместить. или не безопасно?
девушки, кто сам за рулем, а куда у вас поставлено автокресло? я про нулевку. сейчас оно у меня на заднем сидении. но неудобно контролировать ребенка. думаю на переднее переместить. или не безопасно?
Сзади.
И сын сзади.
У меня впереди) нулевку можно ставить вперед, если подушка отключается.
Но я оч редко езжу одна с ним) чаще все таки с мужем или мамой) тогда сзади вместе сидят)
Из соображений безопасности всегда вожу только на заднем по диагонали от меня - сначала ребенка не видно, конечно (пока оно отвернуто), потом удобнее.
Когда сама за рулем, то кресло сзади за пассажирским сидением. Так можно контролировать ребенка, ограниченно конечно, но все же. Впереди кресло не ставила никогда. Даже когда машина была без подушки на пассажирском.
ну я по большей части с ней одна езжу. а все время тормозить когда соска вылетает мне не удобно. хочу преставить поближе к себе
Никогда вперед не ставила. Всегда сзади стояло кресло, ездила достаточно много. Соской не пользовались.