Песни пела, погремушкой трясла, а в пробке какой? Если движется - перестроилась в правый ряд и остановилась, если в стоячей - на аварийку и вышла на одну минуту, далеко без тебя не уедутУ меня всего 1 раз в жизни была необходимость остановиться, и то, пока я искала, куда приткнуться, ребенок уснул - проблема снялась. Если что, я никогда не допускала такого, чтобы ребенок бесконтрольно орал
то есть, реально, необходимости не было.
Куча народу ездит с ребенком на переднем сиденье, ну кто-то в аварии попадает. Ну и на заднем же не всегда панацея, всякое бывает. Поэтому если ты считаешь, что твоему конкретному ребенку будет безопаснее и комфортнее впереди, переставляй кресло. Только подушку не забудь выключить. Кстати, в моих машинах за все это время нигде нельзя было легко выключить подушку (только в сервисе, и то я не уверена), поэтому мне даже в голову не приходило туда ставить кресло. Соответственно, вопрос решался исходя из существующих реалий и решался положительно)
Только на заднем,я за безопасность....Если что-то мне пофиг,включаю аварийку и к доче)))Сейчас взрослая...зеркало опускаю и разговариваю....
Отключала подушку и возила на переднем.
Сейчас на заднем, но с айпадом
Но у меня ребенок ненавидел машину (до айпада, конечно) лютой ненавистью. Едем час - орет весь час так, что стекла дребезжат. Так что если б я на ее крик останавливалась, так бы и не отъехала от подъездаМахала над ребенками погремушками-игрушками одной рукой, другой руль держала. И еще громко песни орала
![]()
Ну приведу пример декабрьской аварии моих друзей. Дочка сидела сзади, а выжили только те, кто сидел впереди. Дочка погибла. Так что безопасность тут как бы... никакой гарантии нигде нет.
У меня подушка не отключалась, поэтому возила сзади по диагонали от себя. Так и вожу до сих пор. Сейчас ездили из Белоруссию в Москву впятером с 2 детьми, правда уже взрослыми. Одно автокресло стояла сзади и там же 2 взрослых, второе спереди. На даче тоже периодически ставим сиденья и вперед, и в багажник (у нас 7 мест). Везде одинаково нормально дети ездят.