Всегда возила нулевки на заднем сидении - (как и многие здесь) по диагонали от себя.
Соски мои оба сосали. В дорогу соску пристегивала специальной держалкой к ремню кресла или к одежке - чтобы на пол не выплюнули
В дороге если надо было дать соску, то просто включала аварийку и оборачивалась назад (выходить из машины для этого точно не приходилось!) Щас с большим пониманием отношусь к авто, которые на светофоре "тупят" с аварийкой - но только к тем, у кого знак "ребенок в машине", т.к. очень понимаю таких автомамаш.
Имхо, на большой скорости не стОит отвлекаться на поиск и подачу соски даже если кресло стоит на переднем сидении - это тоже небезопасно.
Вдобавок дети-любители сосок очень быстро учатся сами их доставать при необходимости (если соска висит рядом на шнурке и ее легко ухватить). Так что где-то с полугода (а может и раньше, я уж не помню) проблема "как дать соску" точно ушла в небытие.
Впрочем, думаю, что по городу можно спокойно нулевку и на переднее сиденье ставить, все-таки скорости не сравнимы с трассой.