Ир, я сама порой думаю, поскорее доделать дом и свалить туда жить, но тут все же цивилизация.
Попробуй уехать на 1-1,5 посмотришь как будет. Правда с бабушкой не фонтан. Сама жила на даче в прабабушкой, напрягало.
Ир, я сама порой думаю, поскорее доделать дом и свалить туда жить, но тут все же цивилизация.
Попробуй уехать на 1-1,5 посмотришь как будет. Правда с бабушкой не фонтан. Сама жила на даче в прабабушкой, напрягало.
Несовместимость с каким-либо членом семьи=постоянный контроль твоих действий+дети 24 часа с тобой+невозможность вести обособленный образ жизни перечёркнут всю пользу обособления.
Пишу как делала я:
Из-за пищевой аллергии я забрала из сада ребенка на 3 месяца, по справке на домашнем режиме, до этого гастроэнтеролог миллион анализов терапия и строжайшая диета, вообще не пересекающаяся с садом. На 3 мес. В это время ее пищевые показатели были улучшены за счет диеты и стали совместимы с садом. В это время она перестала болеть и таскать болячки из сада и заражать младшую. Вс занятия вне сада были сохранены. При этом я готовила дома нонстопом из-за этой диеты и была конечно прикована к детям. Ну там были еще сильно ожесточающий факторы, ну типа твоего жеского контроля только из другой серии у меня. Я восстановила ребенка зато и могу смело водить в сад. Сейчас даю периодически трансфер-фактор. Очень сильно рекомендую. Но только не у нас купленный. Позволяет детям не болеть, не хватать постоянно инфекции, быстро вылечиваться и тд. Все остальные способы-мимо. Как только возвращается в Мск из ссылок, где дети не болеют вообще, московская вода, воздух и продукты делают свое дело.
Поэтому мой совет изоляцией себя и детей ты ничего не решишь, просто отсрочишь решение и адаптацию к Москве.
murenok (10.02.2013)