Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
Может быть ходить только на подготовку к школе, а в сад не ходить?
В дом я бы не поехала изза бабушки. У меня похожая ситуация бывает летом - когда есть подительская дача, но я не могу жить с родителями. Постоянные советы при относительно небольшой помощи + очень опасном и неудобном доме. Поэтому я каждое лето стала детей увозить к свекрам в Сибирь за 5000 км. Да далеко, но зато там никаких советов, полное понимание и помощь + благоустроенный дом.
Я на самом деле не знаю, что посоветовать. Подержу за вас кулачки, чтоб побыстрее все выздровели @@@@@@
Если тебя это успокоит - в катиной группе (ясельной) уже неделю ходит только 6 человек. Из 24.
Именно в саду у нее много подруг, которые ей важны и мальчик, с которым у них нежные отношения, и он ей тоже важен.. Она все лето их всех вспоминала и они ее тоже, и сейчас вечером после сада она делится своими мыслями и переживаниями, я вижу как этак омпания ей важна. Так бы я давно ее забрала. У нас, кстати, сейчас тоже не больше 7-8 человек ходит, все болеют, даже самые стойкие..
На лето я как-то мобилизуюсь и три месяца проходят нормально, я, конечно, там сильно выматываюсь, но мысль что это три месяца, а потом дом меня поддерживает, так чт проходит все достаточно легко.. А тут вариант именно перебраться,но это все равно не мой дом и я не буду себя там чувствовать хозяйкой, то есть все время будет ощущение экзамена.. это-то и напрягает