Ну, может вам и поможет восстановление флоры.. У всех же разные реакции, так что заранее не расстраивайся.
Я просто немогу выявить на что ее в саду колбасит. Пьет она там только воду, джемы, фруктовые йогурты и цитрусовые фрукты не ест.. Вроде все исключено, но в итоге уже в среду пришла с красными шершавыми пятнами на попе и коленках.. За три дня все что я снимала недели три вернулось!
Я почему-то была уверена, что игры с иммунитетом опасны и про эхинацею так считала тоже... Надо будет еще раз перечитать про иммунал
Моя просила уменьшить первые месяц, так как резкий переход был от одних танцев два раза в неделю, на пятидневные занятия..Капризничала и уставала, но не болела. Потом втянулась, особенно когда появились результаты в виде разученных танцев, удачных рисунков и похвал преподавателей.. Мы каждый день после сала идем на занятия, которые для тся в обще сложности 1.5 часа. Муж ее в семь забирает в районе половины восьмого дома она. И после ужина ее хватает на бесилово, танцы и прочие активные ( даже очень игры), то есть усталости нет.. И в сад она утром встает бодро
Ни в жизни бы не поехала из-за бабушки. Не знаю, как ты, а я такое соседство переношу крайне плохо. Точно бы вся извелась, изневрничалась и потом бы еще вынесла мозг мужу. А, да, и на детях бы срывалась. Ну на фиг. А почему нельзя на время забрать старшую из сада (поправить здоровье), но жить дома?
Ир, ну сейчас время такое болезненное, после холодов, февраль-март всегда фигово переносятся, плюс ветрянка. А у вас еще и все болеют, это выматывает сильно. Думаю надо найти какие-то другие способы иммунитет поднимать, на всю жизнь тоже не убежишь.
Несовместимость с каким-либо членом семьи=постоянный контроль твоих действий+дети 24 часа с тобой+невозможность вести обособленный образ жизни перечёркнут всю пользу обособления.
Пишу как делала я:
Из-за пищевой аллергии я забрала из сада ребенка на 3 месяца, по справке на домашнем режиме, до этого гастроэнтеролог миллион анализов терапия и строжайшая диета, вообще не пересекающаяся с садом. На 3 мес. В это время ее пищевые показатели были улучшены за счет диеты и стали совместимы с садом. В это время она перестала болеть и таскать болячки из сада и заражать младшую. Вс занятия вне сада были сохранены. При этом я готовила дома нонстопом из-за этой диеты и была конечно прикована к детям. Ну там были еще сильно ожесточающий факторы, ну типа твоего жеского контроля только из другой серии у меня. Я восстановила ребенка зато и могу смело водить в сад. Сейчас даю периодически трансфер-фактор. Очень сильно рекомендую. Но только не у нас купленный. Позволяет детям не болеть, не хватать постоянно инфекции, быстро вылечиваться и тд. Все остальные способы-мимо. Как только возвращается в Мск из ссылок, где дети не болеют вообще, московская вода, воздух и продукты делают свое дело.
Поэтому мой совет изоляцией себя и детей ты ничего не решишь, просто отсрочишь решение и адаптацию к Москве.
murenok (10.02.2013)
Это да, будь хоть возможность разделить, может и проще было бы. А у вас кварцевой лампы нет? Не панацея, но кмк помогает.
Ну скажем так кварцевая лампа при частом ее использовании во время болезни одного из членов семьи дает шанс не заболеть остальным. Но не гарантию ни разу. И уж точно не защищает от первичной инфекции из вне типа из сада.
Трансфер фактор и будет вам счастье.