Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Нужна помощь и совет (про свекра, каско и банкротство страховой)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    я не знаю это о той тлт нет СК, но вот решения фсфр:
    Решения Федеральной службы по финансовым рынкам от 24 июля 2012 года

24 июля 2012 года
    1. Приостановить действие лицензии на осуществление страхования общества с ограниченной ответственность «Региональное страхование» (регистрационный номер по единому государственному реестру субъектов страхового дела 3810).

Данное решение принято в связи с уклонением субъекта страхового дела от получения предписания и вступает в силу со дня его опубликования в печатном органе.

и далее

Решения Федеральной службы по финансовым рынкам от 9 октября 2012 года http://www.fcsm.ru/ru/press/releases...012&month_3=10
    5. Отозвать лицензию на осуществление страхования общества с ограниченной ответственностью «Региональное страхование» (регистрационный номер по единому государственному реестру субъектов страхового дела 3810).

Данное решение принято в связи с неустранением субъектом страхового дела в установленный срок нарушений, явившихся основанием для приостановления действия лицензии, и вступает в силу со дня его опубликования в печатном органе.
    Последний раз редактировалось PinkBagira; 10.02.2013 в 12:01.
    =======

А в жизни я Маша :-))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Elen (10.02.2013)

Древовидный режим