+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Кухни с балконом

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150

Кухни с балконом

Привет всем. Пишу обладательницам кухонь с балконом. Покажите плиз свои кухни, как вы разместили мебель, стол? Есть ли у вас телек на кухне? Какой холодильник и прочее. Разные варианты иинтересуют. Пока что, стандартный вариант с угловой кухней кажется самым оптимальным, но и самым скучным. Может появятся какие-то идеи..........
    Буду всем благодарна фоткам или идеям

Спасибо!
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Тут не такая активность, чтобы получить достаточно идей - посмотри еще соответствующий раздел на eva.ru,форум на ivd.ru, forum.homeideas.ru. У меня вроде бы более распространенный вариант планировки кухни, но найти реальные фото, а еще чтобы тебе понравилось - непросто.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. Пользователь сказал cпасибо:

Katushka (18.02.2013)

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    у подруги однушка, кухня метров 7 наверное. Из-за необходимости создать еще одно спальное место на кухне стоит диванчик-аккордеон вплотную с окном, далее по стенке угловая кухонька (без духовки). Напротив в углу рядом с балконной дверью холодильник, около него стол со стульями.
    Балкон используется как балкон))

У тёти балкон утеплили, вытащили туда часть кухонных шкафов и холодильник. Но, поскольку семья большая, появился еще один холодильник))))))) теперь в том, который на балконе, стоят соленья-варенья, а активно используется тот, который в кухне.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Katushka (18.02.2013)

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    У нас на старой квартире кухня была небольшая, с балконом.
    Расстановка была такая - у стены с дверью была основная рабочая зона - мойка, узкая тумба, плита и широкая тумба.
    У окна кухонный уголок и стол.
    На левой стене в углу холодильник. Повезло, что от угла до балконной двери как раз около 60-70 см, так что холодильник удалось туда поставить и он не мешает открывать балконную дверь.
    Рядом с холодильником неглубокий невысокий шкафчик для посуды во всю оставшуюся стену до двери входной. На нем микроволновка, вазочки с конфетами и печеньем, фруктами. На стене над этим шкафчиком плоский телевизор висит.

кухня11.JPG

У мамы моей кухня почти такая же по расположению окон-дверей и мебели, но чуть побольше площадью.
    И часто надо дополнительное спальное место.
    Поэтому у них нет сидячего уголка, только стол и стулья, стоит это все в том же углу.
    А вместо шкафа для посуды рядом с холодильником стоит диван-аккордеон, раскладывается вперед и получается 1,5 спальное место.
    Последний раз редактировалось Ёлка; 10.02.2013 в 12:23.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Katushka (18.02.2013)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    кстати, у нас раньше была кухня с балконом, у нас была Г-образная кухня+барная стойка (вместо стола), то есть П-образная рабочая поверхность получалась. Я прям очень скучаю по ней - все так удобно было... У нас еще и диванчик небольшой стоял, причем диван-кровать. Но и кухня была почти 11 кв.м. И телевизор есть (благо их на стены легко вешать сейчас). В общем, многое зависит от метража и ограничений в виде вентиляционной трубы.
    Планируешь ли ты просто установку кухни или готова что-нибудь сломать? Ты лучше свою планировку выложи, потому что без нее сложно что то советовать.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Katushka (18.02.2013)

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    кухня.jpg
    Вот планировка моей кухни. Балкон ломать не будем, т.к. он единственный в квартире. Двумя квадратами отмечена мойка и плита, но их ясное дело можно расположить в другом месте. Окно правее, балконная дверь левее. На первый взгляд, креатива здесь никакого не придумать..........
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

11. Пользователь сказал cпасибо:

Katushka (18.02.2013)

Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    Вложение 20546
    Вот планировка моей кухни. Балкон ломать не будем, т.к. он единственный в квартире. Двумя квадратами отмечена мойка и плита, но их ясное дело можно расположить в другом месте. Окно правее, балконная дверь левее. На первый взгляд, креатива здесь никакого не придумать..........
    похоже на нашу планировку, но удачнее - у нас венткороб немного мешался.
    ну да. особо не нафантазируешь в наших стандартных панельках.
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    У нас метров 10, вход на кухню и балкон почти посередине.
    Слева от входа на стене телевизор, на следующей, во всю длину мебель-3 метра.
    Справа от входа холодильник.
    Круглый стол почти посередине и 4 кресла.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    У меня такая же планировка, только 7,5 метров и вент. короб рядом со входом. За ним холодильник, углом кухня, а там где у тебя цифры 10,1 стол и стулья.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    А у меня .... вход с кухни на балкон, но отсутствует окно, только широкая балконная дверь прозрачная полностью. Балкон чисто для покурить ( для мужа и гостей в теплое время года) поставлю кресло качалку и чайный столик и все )) видом с балкона любоваться будем. Кухня совмещена с гостиной (студия) На кухне сама кухня г образная и барная стойка разделяющая частично кухню и гостиную
    это в новой... а в старой балкой в одной из комнат

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>