+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: А можно же это первым словом считать?...

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ну тогда было бы логичнее, если бы он просто указал рукой на предмет и сказал дай
    ну он тянет кстати руку на то что требует. пальцем еще не показывает, но к желаемому руку протягивает. и когда у Сашки что-то отнимает тоже говорит дайдайдай. Просто остальная речь у него пабва пфу и прочее, а это вот дайдайдай из остальной речи сильно выделяется.
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    У меня сын с 5 месяцев говорит баба, именно когда бабушку видит))))) но я не считаю это вообще за слово, это типа агу-агу))))
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    У меня сын с 5 месяцев говорит баба, именно когда бабушку видит))))) но я не считаю это вообще за слово, это типа агу-агу))))
    ну это другое. бабаба он у меня тоже с бабушкой только и болтает, папа он очень давно говорит, именно раздельно папа папа. А вот это дай дай оно такое привязанное к жесту, что его сложно за просто лепет принять. и оно только по делу.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр