+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Пониженное давление в 1м триместре

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    В принципе 109/70 это немного пониженное давление. Но надо знать свою норму, как здесь правильно написали. Моя норма это 90/60, а во вторую Б у меня давление в первом триместре было около 85/54. Это был кошмар. Я себя оч плохо чувствовала, хотелось только лежать и спать, чуть ы обморок не падала.
    А еще голова болела, я выпила цитрамон. И вообще еле ползала. Оказывается он понижает давление. И ношпа тоже.
    Так что при низком давлении ношпу и цитрамон ни в коем случае нельзя.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Eovin offline Старожил Eovin 50
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    А еще голова болела, я выпила цитрамон. И вообще еле ползала. Оказывается он понижает давление. И ношпа тоже.
    Так что при низком давлении ношпу и цитрамон ни в коем случае нельзя.
    Вообще всегда считалось, что цитрамон повышает давление. Лично мне повышает. В нем содержится кофеин, но интернет пишет, что этого не достаточно для повышения давления. Также содержит аспирин, который разжижает кровь - соответсвенно давление может понизиться. Но аспирин тоже не в таких дозах, чтобы сильно на это повлиять. Вывод - все индивидуально. Мне от головы в небеременном и беременном состоянии помогает только он. В любом случае, беременность не время для эксперементов.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    У меня второй день пульсирует правый висок,слабость, тошнит, вчера терпела, ночью стало невыносимо, выпила половину парацетамола, не помогло,сегодня утром давление было 115/67, для меня повышенное, прочитала в интернете что нужно выпить зелены чай с лимоном и медом-снимает нервное напряжение, в обед наверное пол литра выпила, отпустило))) не знаю помогло или самовнушение.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2