+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Пониженное давление в 1м триместре

Скроюсь ненадолго Гость
    А я и не знаю какое у меня давление в обычной жизни)) Может слегка повышенное. Не знаю.
    Понимаю что цифры малы, но ходить невозможно, пульсирует очень сильно.
    Когда лежу, сижу или жую все хорошо
    Вообще то я не синоптик предсказатель, на погоду редко жалуюсь. Но возможно с беременностью все меняется. Пойду постою под холодным душем, прочла что тоже хорошо помогает. Таблетку пока не пью, боюсь малышу навредить.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Скроюсь ненадолго Посмотреть сообщение
    А я и не знаю какое у меня давление в обычной жизни)) Может слегка повышенное. Не знаю.
    Понимаю что цифры малы, но ходить невозможно, пульсирует очень сильно.
    Когда лежу, сижу или жую все хорошо
    Вообще то я не синоптик предсказатель, на погоду редко жалуюсь. Но возможно с беременностью все меняется. Пойду постою под холодным душем, прочла что тоже хорошо помогает. Таблетку пока не пью, боюсь малышу навредить.
    Смотри аккуратнее, если не знаешь свое "нормальное" давление. Просто те цифры, которые ты написала, для меня наоборот очень высокие. И голова как раз начинает болеть.
    С беременностью правда все обостряется. Сегодня я тоже лучше себя чувствую лежа, чем стоя. А почему - фиг знает Для себя все валю на погоду)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр