Мне подарили вот такую. Наверно, одна из самых простеньких моделей. И недорогих. http://market.yandex.ru/model.xml?mo...97&hid=4954975
Когда предполагался подарок, а дарили родители мужа, муж об этом узнал от них заранее. И, зная мою дотошность в выборе бытовой техники, меня предупредил, что мол, вот, родители хотят подарить мультю, выбрали простенькую модель. И если я уже какие-то модели для себя определила - то давай, называй модели, я скажу родителям, чтобы купили именно нужную.

Я подумала-подумала... Поскольку у меня были сомнения в нужности для меня мультиварки, я решила, что пусть будет самая простенькая. Вот чисто попробовать сам принцип готовки в ней. Чтобы не получилось, что подарок будет валяться без дела после 2-3 пробных готовок.

И одобрила простенькую.

И вы знаете, вполне себе для пробы. Да, конечно, у лидеров может быть более продуманные алгоритмы, много рецептов.
Но в этой каша получается, суп тоже.

Единственное, на что я бы рекомендовала обратить внимание. Есть ли возможность снять верхнюю крышку и вымыть ее в раковине. И дополнительные (запасные) чаши. Это просто было бы удобнее.

Хотя у Панасоника этого нет и он все равно уверенный лидер.