Мы лечились аугментином в суспензии.
я болела в 99 году...
сначала антибиотик какой-то (не помню уже какой, аугментина тогда кажется еще не было у нас) пила дома, температура не падала (9 дней была темпа 39), потом легла в больницу, и как раз в этот день температура упала (т.е. еще До начала больничного лечения) и больше не поднималась. в больнице кололи внутримышечно антибиотик не помню какой (подозреваю что нечто простейшее) + сумамед еще в таблетках пила.
но это была какая-то военная больничка хреновская (меня туда папа положил), там ни черта не было, этот сумамед преподносился как новое чудесное лекарство))) сейчас это кажется смешным. так что, что меня вылечило сказать не могу...
но что у тебя температура пошла опять - нехорошо, вероятно антибиотик не подействовал. так что доктора полюбасу вызывай, будете другой пробовать. в наше время перебор антибиотиков опытным путем - это нормально к сожалению((
желаю скорейшего выздоровления!!
MamaMaksa (12.02.2013)
вообще в идеале сдать анализ мокроты, у нас в больнице по нему подбирали антибиотик. правда мне дали то, что можно. а девочкам 2-м им по анализу дали антибиотики, а у них на них аллергия, им другие давали - из серии уже хоть какой-то антибиотик, лечить-то надо