+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Спорткомплекс выбрала, откомментируйте пожалуйста

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Слушайте, я наверно неправильная, но по мне вообще б не ставила ничего подобного
    Я не вижу в них смысла, на улице же полно всех этих лазилок, зачем дом превращать в детскую площадку?!
    у меня очень активный ребенок (не гиперактивный) и ей просто надо куда-то энергию девать. если нет спорткомплекса (у бабушек, в кафе без лазилок) начинает ходить на голове и бегать по стенам в прямом смысле.

плюс для физического развития. дочка стала очень цепкая и ловкая, знает с какой высоты можно прыгнуть и не разбиться, ощущает возможности своего тела, умеет группироваться и пр.пр.пр.
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Плюсы этого спорткомплекса в том, что он разбирается- собирается мамой за 10 минут ) Сечас добавлю фото всех, посмотри какой удобнее?
    вот богатырь мне нравится вполне ))
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Manu (11.02.2013)

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Мысли мо читаешь, только там нет рукохода наверху и деревянного исполнения. А тебе он из-за высоты понравился?
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Мысли мо читаешь, только там нет рукохода наверху и деревянного исполнения. А тебе он из-за высоты понравился?
    он безопаснее, с той точки зрения, что нет вершины, по которой ребенок будет лазать и ходить с риском упасть вбок, где нет мата! а моя с года так делала, у нас на одной из развивалок стоял комплекс пирамида, намаялась я с ней...

рукоход - это хорошо, но есть и обратная сторона
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Слушайте, я наверно неправильная, но по мне вообще б не ставила ничего подобного
    Я не вижу в них смысла, на улице же полно всех этих лазилок, зачем дом превращать в детскую площадку?!
    у меня Сашка очень подвижная девочка, ей улицы недостаточно. Она вечно висит, при этом гибкая, ловкая. А те у кого нет комплекса дома ни в какое сравнение с ней по физическим навыкам не идут
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Manu (11.02.2013)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2