+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Спорткомплекс выбрала, откомментируйте пожалуйста

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Второй вариант ужасен в плане непрактичности полной. Для нормального юзания колец нужно место, мои на них просто летают, а на картинке черти что, куда там раскачиваться? Неудобно абсолютно. И второй ужас этого варианта - это горка. Чего она ниже основания, вот положтл попу на планку и??? Там растояние нехилое, это тоже караул. Так что вторая картинка просто ерунда какая-то.
    И еще момент плохой на двух вариантах -это отсутствие ручки-планки на вершине горки. Там просто доска и все, упасть с нее враз можно. То есть и с лестницы можно упасть, но на лестнице ребенок себя контролирует. А тут... Неудобно, ну вот просто оступился и привет. Короче, мое имхо (а уменя дети активно пользуют домашний комплекс). - неудачный это вариант для дома. Это скорееполудачный вариант, но и то... Я б попрактичнее нашла, поудобнее.
    Покомментировала, как просила,:-))))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Manu (10.02.2013)

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    А у вас какой комплекс?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр