Показано с 21 по 30 из 52

Тема: ну родня, ну ё-мое

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of

ну родня, ну ё-мое

ситуация такова, что в понедельник как всем известно я должна была летеь в отпуск, но загремела в больницу.....
    одновременно со мнойзаболевает дома ребенок, укоторго на данный момент отит, темпа 39.2, куча прописанных мероприятий по лечению и прочее....
    Сыном занимается утром и вечером муж. а днем свекр (70 лет старенький)...не может уговорить его на многие процедуры...
    Свекровь едет в поездку вместо меня...и полночтью погрузилась в сборы...
    И тут муж решает не пускать мать в эту поездку, объясняя это тем что не справится он. и свекр еще минимум неделю с настолько больным ребенком...

Я в растерянности....как поступить мужу? пустить мать - млм оставить тут за внуком ухаживать пока муж на работе???

upd......а если бы я в данный момент я не валялась бы в больнице, а была бы здорова....мне надо было оставить больного ре на мужа, свекровь и секра....или же отменить поездку полюбасу????
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 11.02.2013 в 16:52.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Древовидный режим