Цитата Сообщение от Effie Посмотреть сообщение
А мне как-то непонятно почему пожилой свекр бегает с больным ребенком. Ведь и процедуры, и режим, и питание - ну действительно не все могут это делать в должной степени.
У меня бы в аналогичной ситуации даже мысли не возникало (собственно, похожий случай у нас был - я в больнице, муж с ребенком и домом) - папе сидеть дома и лечить наследника. Я не говорю конечно о болезни вроде "легкие сопли". А свекровь, собственно, абсолютно вправе улететь.
"побегать" - это я о муже. в том смысле что ему придется поднапрячься чтобы компенсировать "недолечение" свекра. а уж как он это организует - по ночам будет вставать, или дома будет сидеть - сам разберется, взрослый же человек. отит - не такая уж прям болезнь чтобы всем все бросить, можно найти компромиссы. у меня Арина из отитов не вылезала 2 года, знаю что это такое очень хорошо. там главное обеспечить закапывание в уши и прием внутрь (если назначено) антибиотиков. а это ,как я уже писала выше, легко можно организовать, даже если днем будет пропуск.