жесть.... правильно все сделала. пусть разбираются со всем сами.
Какой при отите бред и плач от боли?
Ален, не преувеличивай)
отипакс содержит лидокаин, снимающий местную боль, анальгиновая свечка и нурофен (на самый край) - тоже болеутоляющее, температура парацетамол плюс супрастин (спасибо Светлячку, молюсь на ее совет по сбиванию этой смесью), на крайняк великая скорая, в которой ничего "такого" нет, а приезжает мило и быстро.
ОБъясни папе, что именно надлежит залить, заткнуть и закапать с утра во все ребеночьи дырки, а сыну пригрозить, что, если не будет слушать деда, то ремня вечером, причем ремень повесить над кроваткой. Три мужика выжить неделю не могут.. Что за казачество?
Неа, Катюш, не болели, факт((
но такая боль - это уже наверняка не отит, а воспаление среднего уха или что там еще может быть? И как-то это должно сниматься?
укол обезболивающего, какое-то лекарство.. Мне не верится, что в наше время медицина не может снять боль в ухе.
ттт, надеюсь, все же не до такой степени, просто, скорее всего, что-то вовремя не закапано-влито, потому что нейрорецепторы боли как-то можно на время заблокировать? только заранее..
я гипотоник с давлением 80\60, и недавно столкнулась с периодическим повышением давления до 140, сама понимаешь что это для меня.. меня разрывало, я держала руками голову, потому что ощущения были именно разрывания. В какой-то раз скорая не приехала (в ночь после крещения они все были заняты откачкой простывших и радикулитников, со слов их же официальных извинений), и я выпила найз, потому что это было единственное, что попалось под руку. Через час, к моему удивлению, голова перестала болеть. Значит, в общем-то тупейший механизм обезболивания должен действовать на какие-то другие механизмы тоже? на сосудистые?
боль ушная очень сильная, это да. НО! когда есть такая боль, нужно немедленно обратиться к лору, и в результате его умелых действий и назначений эта боль очень быстро уходит и дальнейшее лечение заключается в том, чтобы ребенка заставлять 5-7 дней (курс антибиотика) даваться капать в уши. как я выше уже писала, у меня у Арины было очень много отитов в свое время, в т.ч. гнойных, так что я на них собаку съела. так что ребенок при отите не должен ДНЯМИ плакать от боли и температурить - это означает только, что его не показали лору.
п.с. Ален, правильно сделала что телефон отрубила, пускай сами разбираются.