Саш, у нас только по справке занятия пересчитываются. Без справки - считаются прогулы. Единственное как можно договориться , это походить эти три занятия в другие дни, с другой группой, типо отработать их.
Саш, у нас только по справке занятия пересчитываются. Без справки - считаются прогулы. Единственное как можно договориться , это походить эти три занятия в другие дни, с другой группой, типо отработать их.
А договор у вас есть? Как правило возвращают/пересчитывают только при пропуске половины занятий и со справкой.
У нас было как-то, что не пришли тоже в начале мксяца на 2-3 занятия, но я еще не успела заплатить. Позвонила им, грю, что мы болели, я еще не платила и платить не хочу, оплачу период с момента выхода. К моему удивлению, они не возражали, хотя у нас тоже только 50% по справке. К слову, справка у нас была.

у нас только по справке перерасчет делают
Сходи в пол-ку и скажи, что болел и нужна справка для сада, не?
У нас на одних занятиях по справке перерасчет делают или переносят пропущенные занятия на другой месяц, на других пере расчет делают только при пропуске половины занятий и тоже только со справкой.