+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Принимаю советы - истеричная соседка

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50

Принимаю советы - истеричная соседка

Дамы! коснулась меня беда соседей.
    история: в квартире 2,5 месяца идет капремонт.
    строго по закону: пн-пт с 9 до 19 и субб с 10 до 17.
    шумные работы в общей сложности заняли недели две.

все соседи терпеливо переносят неудобства, кроме одной. снизу.
    молодая особа прибегает каждое утро и по словам моих рабочих матом орет на них, не приемля никаких консенсусов. однажды и я на нее нарвалась - результат - плохо установленная входная дверь.

принимаю советы, что делать с этой неадекватной девицей. с ее слов: она работает по ночам и наш ремонт ее забал. кхмм. прораб сказал - мне пофиг, законов мы не нарушаем, ее ночные смены - это ее проблема. и беруши никто не отменял. и сказал, что если б она не унижала и не крыла матом рабочих - они пошли бы ей на уступки и шумели бы скажем.. после 11-12. а с ее отношением - принципиально не хотят идти навстречу и имеют на то право.

что удивительно - никто не приходил из соседей, у кого есть детки. грудных там нет, но все равно, ж детки есть всегда и это святое, по первому запросу все прекращают работы на время детского сна.
    а тут вот взрослый человек потерял весь человеческий облик.
    как ее заткнуть? обращения к закону она не слышит, так как убеждена, что и по субботам работать нельзя и по будням с 10 или 11 только можно начинать.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ste Посмотреть сообщение
    Дамы! коснулась меня беда соседей.
    история: в квартире 2,5 месяца идет капремонт.
    строго по закону: пн-пт с 9 до 19 и субб с 10 до 17.
    шумные работы в общей сложности заняли недели две.

все соседи терпеливо переносят неудобства, кроме одной. снизу.
    молодая особа прибегает каждое утро и по словам моих рабочих матом орет на них, не приемля никаких консенсусов. однажды и я на нее нарвалась - результат - плохо установленная входная дверь.

принимаю советы, что делать с этой неадекватной девицей. с ее слов: она работает по ночам и наш ремонт ее забал. кхмм. прораб сказал - мне пофиг, законов мы не нарушаем, ее ночные смены - это ее проблема. и беруши никто не отменял. и сказал, что если б она не унижала и не крыла матом рабочих - они пошли бы ей на уступки и шумели бы скажем.. после 11-12. а с ее отношением - принципиально не хотят идти навстречу и имеют на то право.

что удивительно - никто не приходил из соседей, у кого есть детки. грудных там нет, но все равно, ж детки есть всегда и это святое, по первому запросу все прекращают работы на время детского сна.
    а тут вот взрослый человек потерял весь человеческий облик.
    как ее заткнуть? обращения к закону она не слышит, так как убеждена, что и по субботам работать нельзя и по будням с 10 или 11 только можно начинать.
    в игнор и дверь не открывать
    если хочет, пусть полицию вызывает, они может ей втолкуют, что закон не нарушается и пусть идет лесом
    у нас тут тоже сейчас ремонт у соседей, не скрою, бесит дико эта долбежка, но все в рамках времени по закону о тишине. Договорились вот только на этой неделе, пока ребенок болеет, чтоб с 13 до 15 не было шумных работ, так как моя спит обычно в это время. Все вежливо, все все поняли. Никаких претензий.

3. Пользователь сказал cпасибо:

ste (11.02.2013)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Только в игнор
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

5. Пользователь сказал cпасибо:

ste (11.02.2013)

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    а рабочие на основании чего-то работают? Если да (ну договор и т.п.), я бы спокаойно вызвала участкового по факту оскорблений (статью убрали, но не все же знают), написала бы заявление и с ней провели бы беседу. Но это по максимому. у нас просто похожая ситуация была, но внизу дама около 50 лет, ребята пытались подстраиваться под ЕЕ режим. В итоге на очередное фи пришлось объяснить, что либо мы быстро делаем ремонт в установленные часы, либо растягиваем это с ее потребностями еще на несколько месяцев. Она предпочла потерпеть месяц. Но мои перцы накосячили, они один раз решили отбойником в субботу в 8мь утра поработать. Сама убила бы. Хотя какие-то соседи уже третий год где-то сверку каждую субботу что-то чинят с 8-9ти утра и до часов 6ти вечера. Не понимаю кто и что чинит, т.к. все живут уже с основания дома и одни "мухоморы"....
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

7. Пользователь сказал cпасибо:

ste (11.02.2013)

ну да, у меня были варианты:
    сделать все за 3 месяца и утихнуть или подстроиться под нее и работать дольше.
    и еще, есть НО:
    в постановлении правительства Москвы есть пункт, что ремонт жилого помещения не должен превышать 4 месяцев.

я с садистким удовольствием ожидаю 20ых чисел февраля, когда ко мне придут делать натяжной потолок.
    отверстия. каждые. 30. см.

хехе ребята сказали, что тетку не боятся))

договор мы не стали заключать ни с кем. прораб и его команда по рекомендации пришли к нам. (там народу целая куча). натяжные - так ваще мои давние знакомцы, сделали мне колоссальную скидку.
    поэтому мне придется довольствоваться ограничением по времени.

но в целом, игнор. я поняла

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    В игнор. В любом случае надо было попробовать по хорошему с вами договариваться, а не начинать сразу скандалить. У меня тоже ремонт за стеной и маленький ребёнок, договорились, что очень шумные работы из серии штробления идут с 11 до 16. И то нам предложили ещё и тут делать перерыв, но нам не надо Я за то, чтобы мирно решать вопросы, а если скандалят, то в слать лесом. Никому ремонты не нравятся, но это жизнь и ничего сделать нельзя, только смириться и найти какое-то приемлимое решение для всех.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

ste (11.02.2013)

в целом, реомнт - это проявление эгоизма во всей красе.
    когда ремонт у себя делаешь - плевать на всех. когда делает сосед - то сосед скотина и сволочь последняя)))
    про себя могу сказать лишь, когда соседи делали ремонт - я к ним не бегала. если уж прям так надо тишины - ну да, всегда же можно договориться. или вообще уехать на день из дома. с ребенком - к бабушке, к примеру.
    но это моя личная позиция. я не люблю скандалов и вообще терок с соедями.
    что приятно - НАД нами - чудесные люди. я с ними тоже пообщалась - они сказали, что не в претензии на шум, так как сами недавно прошли ремонт.
    не, ну где справедливость? судя по окнам истеричной девицы - то ремонта у нее не было оч давно. но на окнах решетки, две железных двери. а их поставить - сами понимаете, тут не простой перфоратор нужен. это ж на анкерах все.
    вобщем, это был крик души

ну а теперь еще советов: по окончании ремонта я б хотела обойти всю лестничную клетку (3 кв) и +- 1 этаж. по соседям. с пустыми руками знакомиться и извиняться за неудобства не пойдешь. кто живет там - пока не знаю, кроме нижней истеричной и верхней чудесной. так вот, ЧТО взять с собой? это получается 13 квартир.)) ну не с коньяком же ко всем разорюсь нафик. особенно после ремонта))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    я думаю коробочки рафаэлло будет более чем достаточно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

13. Пользователь сказал cпасибо:

ste (11.02.2013)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    дверь не открывать.
    у нас соседи сверху - и тсж на нас натравливали, и мчс (да-да! мне из мчса звонили поинтересоваться что это я там нарушаю), и жилинспекцию)) еще обещали пожарных, но тут у них видимо не удалось...
    как в той поговорке - собака лает, караван идет.
    соседка та тоже дома работает и наша работа стенорезом, штробление стен под проводку и кондеи, и прочие прелести ей сильно мешали, и я ее могу понять. но и себя я тоже могу понять.
    ремонт - дело, не способствующее всеобщей любви и братству...
    неприятно, но все проходит, и это пройдет.
    после нашего ремонта прошел уже год, я с теми соседями сверху здороваюсь как ни в чем не бывало, они сначала морды кривили, щас здороваются в ответ)) глядишь еще годик и тоже будут улыбаться)))

15. Пользователь сказал cпасибо:

ste (11.02.2013)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    на счет пройтись по соседям - мы ходили с бутылкой шампанского, но это было прям перед новым годом
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>