+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: организация спального места ребенка средней сознательности

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Не,мешок нам точно не вариант.она как ужик извивается,особенно когда зубы,сорвет нахрен все бретели...
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    ну не знаю, наш тоже спит перекатываясь/ползая по всей кровати в том числе и по нашей, ничего нигде не отрывается

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Мы спим как и вы в пижаме+носки, накрывать не дает вообще, нереально. В комнате прохладно, и всегда перед сном проветриваем, но он у меня не любит когда жарко. Из детской кроватки вылезает сам (сняли 3 рейки), синдромом ваньки-встаньки не страдает))) Если просыпается, то садится и зовет, либо идет к двери и скребется))))) Но он чаще на нашей большой кровати спит, с нее тоже не падает
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    1. Спит сейчас в пижаме - длинные рукава и ноги. Без носок. Будет потеплее - будет футболка с шортами (ночные рубашки мне непривычны, неудобно кажется, поэтому и ей по привычке не покупаю)
    2. Засыпает накрытая, но ровно то тех пор, что я не сплю и хожу смотрю периодически. Как правило, раскрывается всегда. В принципе это не проблема, одеяло на себя натянуть она уже умеет. Ноги утром иногда прохладные, криминала не вижу в этом.
    3. Кровать обычная детская с бортиками и рейками. Спит без мягких бортиков (старший также), мы их благополучно месяцев в 5-6 снимаем и больше не нужны, остаются только два - головной и вдоль стены. Ноги-руки высовывали, головой ударялись, но как-то это все быстро проходило. без скандалов, и проблем не помню. Сейчас ничего никуда не высовывает уже )))
    4. У нас в квартире очень жарко, 26 градусов, окнас всегда открыты (за исключением морозов в -20-30). За эту зиму еще ни разу полностью окна не закрывали )))) То есть, вот на ту темп, что ща за окном, у нас открыты все окна на максимальные 4 дырки ограничителя, а балкон и окно в большой комнате (там меньше обитаем) полность нараспашку. Соответственно, дети и засыпают и спят с открытым окном. Пока я не сплю и пока процесс засыпания и дети накрыты - окна открыты как днем. Когда я ухожу спать - прикрываю окно до 1-2 дырки на ограничителе, в зависимости от темп на улице, вот и весь контроль температуры ))). Батареи у нас вроде бы регулируются, но трогать их боюсь, у нас все на соплях сделано, поэтому как греют, так и греют, а летом независимо от батерей жарко. Осенью-весной, когда топить перестают, а еще не сильно потеплело (в квартире порядка 21-22 градусов), спят в более теплых пижамах просто, типа флиса, окна все так же открыты.
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр