+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: организация спального места ребенка средней сознательности

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    спасибо всем большое.
    я задумалась... оказывается, многие в этом возрасте уже сами залезают-вылезают.....
    с другой стороны многие пишут, что ребенок проснулся-сел, а моя проснулась-встала. я только за это переживаю.....
    =======

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    спасибо всем большое.
    я задумалась... оказывается, многие в этом возрасте уже сами залезают-вылезают.....
    с другой стороны многие пишут, что ребенок проснулся-сел, а моя проснулась-встала. я только за это переживаю.....
    В этом случае, думаю, лучше пару прутьев из ограничителя в ногах вынуть, а то и вправду встанет и кувырнется, если бортика высокого не будет

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    спасибо всем большое.
    так вы вытащите 2-3 рейки из стенки боковой, она быстро научится вылезать и залезать сама. и не вывалится в этот промежуток, не бойся)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр