+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Прибор для измерения давления какой?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future

Прибор для измерения давления какой?

Может кто-то покупал, послдение время давление скачет, механическим я мерять не умею, а вот электронные меня прельщают. Какой лучше купить из электронных?

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Омрон
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

3. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (11.02.2013)

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    у меня тоже омрон. Там есть полуавтомат, когда грушу надо качать, а есть автомат, когда кнопку нажимаешь и он сам качает. Последний удобнее конечно. Еще совет, бери классику. Есть компактные модели с замером на запястье, такие привирают (у мамы обе модели, доверяет только обычной)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Омрон полуавтомат. Автоматы часто врут
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    у меня тоже омрон. Там есть полуавтомат, когда грушу надо качать, а есть автомат, когда кнопку нажимаешь и он сам качает. Последний удобнее конечно. Еще совет, бери классику. Есть компактные модели с замером на запястье, такие привирают (у мамы обе модели, доверяет только обычной)
    да я не понимаю эту классику, вот вообще!

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Омрон полуавтомат. Автоматы часто врут
    полуавтомат....надо глянуть...

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    омрон
    и + 1 про автомат, удобнее всего
    на запястье не бери, врачи говорят, что они больше привирают

Их много видов, отличаются в основном типом (механика, автомат, полуавтомат) и доп функциями типа наличия адаптера для розетки, объема памяти и т.д.

Цыбулька, полуавтомат - это когда накачиваешь грушу вручную, но результат измерения он показывает сам. Ты про такой? У меня у бабушки Омрон автомат, то есть надел манжету, нажал одну кнопку и всё, накачивает он сам
    Последний раз редактировалось Верунчик; 11.02.2013 в 10:58.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (11.02.2013)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    у меня уже 3.5 года a&d полуавтомат - очень удобный
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Врачи рекомендуют полуавтомат.
    Автомат при высоком давлении врет, его нужно замерять 3 раза подряд и тогда будет приближенное к реальному.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

12. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (11.02.2013)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Врачи рекомендуют полуавтомат.
    Автомат при высоком давлении врет, его нужно замерять 3 раза подряд и тогда будет приближенное к реальному.
    врачи рекомендуют механический :-)
    автоматом точно нужно мерить 3 раза, при эьтом аппарат должен стоять на жесткой поверхности, пациент сидеть/лежать не двигясь и не разговаривая. и все равно врет на 10 делений спокойно, а то и на 20.
    У меня Омрон модель, в которой есть запись последних 20 (?) измерений. до этого дарили Омрон самый простой.
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>