Закрытая тема
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 85

Тема: Помогите построить разговор с воспитателем на тему утренника

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    А Юлиана-то что говорит?
    По-моему Весна интереснее Снегурки...
    Тем более что речь-то не столько о ролях, сколько о твоих амбициях... Нет?
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    вот уж Юлька нахлебается из за твоего перфекциоизма.....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Я по этому поводу думаю одно: если ты на самом деле работаешь с психологом, то он не помогает.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Как говорится "Не бывает маленьких ролей, бывают маленькие актеры."
    То бишь не важно какая роль - важно как сыграете! Весна отличная роль - можно и с нарядом разгуляться ,и актерские таланты проявить!
    Приучай Юлиану относится позитивно к любым ролям в жизни - это ей очень пригодится!
    У меня Дочь радуется ровно роли снегурочки или мышки, хрюшки (мне, конечно, бывает обидно когда моему самому лучшему ребенку не дают главную роль, но я вида не показываю и радуюсь вместе с ребенком).
    =======

Emma offline Свой Emma 10
    Надь, я ваш больший поклонник, но мне, как маме, тяжело читать о ненависти к чьему-то чужому ребенку, а вдруг кто-то так думает о моей дочке?... Тем более, что Алене, вероятно, эти роли просто так дастаются, не думаю, что ее мама ходит к воспитателям и выпрашивает для неё партию снегурочки справедливости ради, она кстати тоже может сказать, о Юлиане, что по-хорошему она просто "Юля" с этой тупой новомодностью...
    Юлиана еще Весну играет! я вот в силу высокого роста в сказке о Мёртвой царевне вообще играла старшего богатыря, помню что меня это очень веселило, парик, усы и всё такое
    Это, конечно, очень важно научить ребенка отстаивать свои права, но важно еще и научить его различать ситуации, когда надо это делать, а когда нужно проявить гибкость и адаптироваться к обстоятельствам и не скандалить на пустом месте.
    Ну и уж если очень хочется, поговорить с воспитателями в дружеском ключе, сказать, что Алена уже была Снегурочкои, а Юля еще нет, группа выпускная, когда, если не сейчас...

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Надь, тебе действительно так важно, кем она будет на утреннике? Я ненавижу эти все бабские разборки, и рада, что у нас их нет в саду. а в соседнем, куда я стремилась и куда не попала, постоянно разборки, кто что играет, кто с кем танцует, и вообще всякие дрязги. Притом, по серьезному так... Мне, например, по барабану. Дали роль, и слава Богу. нет, и не надо. Обычно у всех маленькая, да роль есть. или танец...
    Если тебе важно. поговори с воспитательницей, скажи. что юля мечтает быть снегуркой. Пусть пойдут навстречу.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    А у Вас в группе всего 4 девочки, а остальные мальчики?
    ..ээ..иных вариантов как-то не вижу)))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Надяяяяя!
    в твоих руках и руках Юлианны затмить нафиг всех снегурочек)))))))))) и она это сделает!!!!!
    Нафиг тебе снегурочка а? чем сдалася а???????
    Да ну, я ж, как самая та мачеха из Морозко, вижу свою девочку самой лучшей, самой звездной и самой-пресамой, как там "не прынцесса, королевна!")))
    Ну как их затмить, блин.. тут изо всех сил стараешься, выбиваешь дополнительные занятия пением, плаванием, катанием, сгоняешь вес, учишь не ходить с высунутым языком, с ремнем стоишь над душой, а приходит какая-то алена, которой все дается просто так, и получает главную роль.. не обидно, нет?
    00)

Цитата Сообщение от Effie Посмотреть сообщение
    Зареклась молчать, но не сдержалась. У меня гармоны, дада.
    Надь, ну сколько тебе лет, а? Я НЕ ВЕРЮ что ребенок может расстроиться из-зи роли Весны, если родители ПРАВИЛЬНО ее предложат. Вот мол, какая роль большая и интересная, сколько слов, какой характер.....
    А вот это меня просто вынесло - "Лена, по-хорошему, порсто с этой тупой новомодностью..". И это пишет мама Юлианы:-)
    Что посоветуем:

1. Молчат в саду и радостно готовитьяс к роли Весны.
    2. Отстать от ребенка со своим неуемным перфекционистом. В противном случае она, может быть, и будет успешна как ты. Вот только сомневаюсь, что свои отношения с мамой ты считаешь идеалом.
    да в чем я теперь успешна? в подгонке расписаний и в отсасывании соплей?)
    нихачу я молчать.. подготовили бы тогда королевство кривых зеркал, раз уж на то пошло, на две главные роли, если уж неймелось, а ту же снегурочку я в том году уже видела, зачем повторяться с тем же составом актеров?
    Я не буду делать за воспитателей их работу, пусть сами и объясняют. В крайнем случае просто не пойду на утренник, и все, меня задолбало им костюмы носить и выставки оформлять, перед утренником свалю с детьми в египет, пусть сами кто хочет играют.. И мама тут не при чем совершенно, это мои личные эмоции))

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Надь, тебе действительно так важно, кем она будет на утреннике? Я ненавижу эти все бабские разборки, и рада, что у нас их нет в саду. а в соседнем, куда я стремилась и куда не попала, постоянно разборки, кто что играет, кто с кем танцует, и вообще всякие дрязги. Притом, по серьезному так... Мне, например, по барабану. Дали роль, и слава Богу. нет, и не надо. Обычно у всех маленькая, да роль есть. или танец...
    Если тебе важно. поговори с воспитательницей, скажи. что юля мечтает быть снегуркой. Пусть пойдут навстречу.
    Сань, я им говорила.. и что костюм снегурки у нас есть, и что хватит одним и тем же главные роли давать... а то как по душам о тяжелой жизни говорить, так ко мне..

Закрытая тема
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>