Закрытая тема
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 85

Тема: Помогите построить разговор с воспитателем на тему утренника

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Как говорится "Не бывает маленьких ролей, бывают маленькие актеры."
    То бишь не важно какая роль - важно как сыграете! Весна отличная роль - можно и с нарядом разгуляться ,и актерские таланты проявить!
    Приучай Юлиану относится позитивно к любым ролям в жизни - это ей очень пригодится!
    У меня Дочь радуется ровно роли снегурочки или мышки, хрюшки (мне, конечно, бывает обидно когда моему самому лучшему ребенку не дают главную роль, но я вида не показываю и радуюсь вместе с ребенком).
    понятно, что как сыграем... но с ее внешностью ее всегда будут преследовать такие родли и такие алены.. мне ее не кормить, что ли, чтоб не росла?))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    а приходит какая-то алена, которой все дается просто так, и получает главную роль.. не обидно, нет?
    00)
    всегда будет в жизни какая то Алена, которой все просто достается. Приучай ребенка жить с этим.... нет не жить, а видеть в этом новые возможности и положительные стороны.
    Вообще не увидела, что плохого в роли Весны.

И я не думаю, что воспитатели выбрали Алену- чтобы угодить одному единственному человеку - ее маме. У воспитателей и методистов есть свои амбиции, они не уходят далеко за пределы детского сада, но я думаю, им самим очень приятно, когда утренник и особо удавшиеся роли нравятся всем - и родителям, и заведующей и коллегам. Может ты слишком предвзято относишься к Алене и всем ей подобным блондинкам?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Вообще не увидела, что плохого в роли Весны.

И я не думаю, что воспитатели выбрали Алену- чтобы угодить одному единственному человеку - ее маме. У воспитателей и методистов есть свои амбиции, они не уходят далеко за пределы детского сада, но я думаю, им самим очень приятно, когда утренник и особо удавшиеся роли нравятся всем - и родителям, и заведующей и коллегам. Может ты слишком предвзято относишься к Алене и всем ей подобным блондинкам?
    дык я и не скрываю, что оооочень предвзято)))
    из-за таких блондинок Ю лишается шанса попасть в спортшколу, куда ее мама очень хочет, чтоб она попала)))
    критерий спортшколы - рост до 125 и вес до 20 кг.
    Эти блондинки-то попадают..
    вот и радуйся потом, что дочка в младенчестве хорошо ест))) знала бы, не кормила бы по требованию(((

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Надь,честно, пытаюсь начать следить за твоим циклом)..
    мне кажется что подобные ненавистнические сообщения по отношению к тем "кто меньше ростом" появляются с завидной регулярностью...
    Спасибо тебе за такие сообщения,ты всегда умеряешь мой пыл) посмотр со стороны и прям успокаиваюсь...
    по теме-Весна Снегурочку-то замочит...разве тебе это не льстит?..
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Мерси (11.02.2013)

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Надя, это никак не связано. У меня Матвей на ГВ по 1,5 кило в месяц прибавлял, в 6 месяцев под 10 кило был. Сейчас один из самых мелких и худых.
    ЭХ..
    наверное.. но процент тех, кто говорит " моя ничего не ест и маленькая" больше, чем тех, кто ест все и рослый.
    Меня (но это уже другая песня) больше бесит то, что отсматривают и берут тех, кто в генетике (приводят 100-килограммовые мамы, бабушки) никакой, а тех, кто в потенциале будет нормальным, не берут...
    Вот и у этой алены страшнючая родня.. и мама с усами.. а вишь..
    рррр. может, и правда, под цикл все идет. у меня опять период "все-мне-надо-бья", а у нас (откуда?? 5 раз в неделю спорт!) набралось 2 кило, а через три недели соревнования.

Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Надь,честно, пытаюсь начать следить за твоим циклом)..
    мне кажется что подобные ненавистнические сообщения по отношению к тем "кто меньше ростом" появляются с завидной регулярностью...
    Спасибо тебе за такие сообщения,ты всегда умеряешь мой пыл) посмотр со стороны и прям успокаиваюсь...
    по теме-Весна Снегурочку-то замочит...разве тебе это не льстит?..
    Да пожалуйста, обращайтесь))
    это я тут одна у вас такая буйная, а я Ев*у читаю для моральной устойчивости, там еще хлеще..

ты тоже думаешь, что надо расслабиться и (и!!!!* играть роль доброй мамочки?
    и вот еще что *подсознательно подумав*- я не хочу, чтоб Ю играла роль, связанную с материнством, на ней и так слишком много ответственности.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    вот и радуйся потом, что дочка в младенчестве хорошо ест))) знала бы, не кормила бы по требованию(((
    это генетика - против нее не попрешь
    моя в полгода весила ок.9 кг, до 4,5 лет ела ну очень хорошо - нарадоваться не могла,а все равно 105 см и вес 16,5 кг.....ну ты сама ее видела....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    это генетика - против нее не попрешь
    моя в полгода весила ок.9 кг, до 4,5 лет ела ну очень хорошо - нарадоваться не могла,а все равно 105 см и вес 16,5 кг.....ну ты сама ее видела....
    ы? *в смысле вот блин, а?* видела, симпампулька..
    а ты меня видела? ну вот в кого у нас Ю? конь-огонь, блин..

ЭХ..
    наверное.. но процент тех, кто говорит " моя ничего не ест и маленькая" больше, чем тех, кто ест все и рослый.
    Меня (но это уже другая песня) больше бесит то, что отсматривают и берут тех, кто в генетике (приводят 100-килограммовые мамы, бабушки) никакой, а тех, кто в потенциале будет нормальным, не берут...
    Вот и у этой алены страшнючая родня.. и мама с усами.. а вишь..
    рррр. может, и правда, под цикл все идет. у меня опять период "все-мне-надо-бья", а у нас (откуда?? 5 раз в неделю спорт!) набралось 2 кило, а через три недели соревнования.
    ну то,что тебя бесит это твоя личная проблема, а не проблема мамы с усами.
    и кстати у нее судя по всему либо все зашибись, либо ей все пох..
    к вопросу о генетике.. ты сама - Дюймовочка?...
    =======

Да пожалуйста, обращайтесь))
    это я тут одна у вас такая буйная, а я Ев*у читаю для моральной устойчивости, там еще хлеще..

ты тоже думаешь, что надо расслабиться и (и!!!!* играть роль доброй мамочки?
    и вот еще что *подсознательно подумав*- я не хочу, чтоб Ю играла роль, связанную с материнством, на ней и так слишком много ответственности.
    не,я не думаю,что твой вариант-расслабиться.
    я мама-дрищ, была ребенком дрищом, мой ребенок блондинка-дрищ..
    видимо поэтому в моем подсознании - ты-враг))
    ты это...присмотрись к гормонам..если они только тем жить мешают,то и х с ними..а если они на окружающих давят-это проблема..
    =======

Закрытая тема
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>