Добавить мне нечего, выше все уже написали. В большой жизни не всем суждено играть главные роли, а вот второстепенные роли под час намного главнее (эко я завернула)!!! Короче девочка будет сильнее и умнее,если от второстепенных ролей дойдет до главных САМА!!!! Конечно не в тему, но мой ходит на рукапашный бой и мы его учим не выигрывать а проигрывать!!!Т.к. это намного сложнее. По поводу спектаклей.У нас еще мелкие, но всем понемножку по очереди достаються роли. В этом году, я единственно попросила, что бы моего поставили в пару с девочкой, которая нравиться ему. Удачи!
кстати да! я тоже учу проигрывать...победа-сладость, но найти силы и сногва начать бороться, гораздо сложнее...
я часто вижу у учников слезы, когда я придираюсь к каждой точке, но!! как сладостно услышать" well done" особенно, когда это настоящее, когда ребенок выполнил все без единой ошибки!!!
Надя, офф,я немного не по теме, хотя по теме есть тоже что сказатьНо в этот раз дали учить такой длинный стих, что мое самолюбие на время удовлетворено
Я все про бассейн - посоветуй тренера в бассейне в Реутове, а?
там 2 мужчинки, к кому податься с малышней?
мамам на занятие можно смотреть или там не совсем не пускают?
я не дылда, я вешалка.. а маленький рост в принципе неудобен для жизни))
но это вечный спор.
я против постоянной дискриминации.
и против такого, знаешь.. ах, физкультурница была в восторге от растяжки алены..и она так замечательно делает что-то там..
прихожу, готовила Ю, чтоб не быть хуже, девочки выступают, алена делает шпагат (типа-шпагат), ей апплодируют.. и я отчетливо вижу, потому что знаю, что Ю садится на шпагат и ниже и правильнее технически!!! и поэтому не вижу повода для восторга, поэтому и удивлена этой странной тенденции..