Закрытая тема
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 85

Тема: Помогите построить разговор с воспитателем на тему утренника

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    ну то,что тебя бесит это твоя личная проблема, а не проблема мамы с усами.
    и кстати у нее судя по всему либо все зашибись, либо ей все пох..
    к вопросу о генетике.. ты сама - Дюймовочка?...
    Ей - пох. ее и так любят, у них в семье све ок.
    я - 172\56. А в школе была 70 кг.
    ну, сейчас 59, но это в процессе сброса.

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Добавить мне нечего, выше все уже написали. В большой жизни не всем суждено играть главные роли, а вот второстепенные роли под час намного главнее (эко я завернула)!!! Короче девочка будет сильнее и умнее,если от второстепенных ролей дойдет до главных САМА!!!! Конечно не в тему, но мой ходит на рукапашный бой и мы его учим не выигрывать а проигрывать!!!Т.к. это намного сложнее. По поводу спектаклей.У нас еще мелкие, но всем понемножку по очереди достаються роли. В этом году, я единственно попросила, что бы моего поставили в пару с девочкой, которая нравиться ему. Удачи!
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    не,я не думаю,что твой вариант-расслабиться.
    я мама-дрищ, была ребенком дрищом, мой ребенок блондинка-дрищ..
    видимо поэтому в моем подсознании - ты-враг))
    ты это...присмотрись к гормонам..если они только тем жить мешают,то и х с ними..а если они на окружающих давят-это проблема..
    Нибоись, к своим я лояльна)))
    мой ребенок вырастет, и тоже будет худая кудрявая блондинка ))
    меня беспокоит текущее состояние)) а возраст-то всех уравняет, это уж никуда не уйдет..

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Ей - пох. ее и так любят, у них в семье све ок.
    я - 172\56. А в школе была 70 кг.
    ну, сейчас 59, но это в процессе сброса.
    хм..явно не Дюймовочка..
    а чего к ребенку прицепилась? к своему-имею в виду... она ж в тебя,матушка..
    поэтому на твоем месте я б постеснялась заговаривать о габаритах,иначе можно нарваться на грубость типа "а чего вы хотите,дама, вы же сами дылда!" *показывает язык*
    =======

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Нибоись, к своим я лояльна)))
    мой ребенок вырастет, и тоже будет худая кудрявая блондинка ))
    меня беспокоит текущее состояние)) а возраст-то всех уравняет, это уж никуда не уйдет..
    те блондинок ты все-таки любишь?)))
    а это стало быть все от зависти ,матушка........
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    и мы его учим не выигрывать а проигрывать!!!Т.к. это намного сложнее.
    кстати да! я тоже учу проигрывать...победа-сладость, но найти силы и сногва начать бороться, гораздо сложнее...

я часто вижу у учников слезы, когда я придираюсь к каждой точке, но!! как сладостно услышать" well done" особенно, когда это настоящее, когда ребенок выполнил все без единой ошибки!!!

хм..явно не Дюймовочка..
    поэтому на твоем месте я б постеснялась заговаривать о габаритах,иначе можно нарваться на грубость типа "а чего вы хотите,дама, вы же сами дылда!" *показывает язык*
    тихо ржу в тряпочку))))))))))))))))если Надя дылда то кто тогда я))))))))))))))))))
    сорри за офф, так мысли вслух
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Надя, офф,я немного не по теме, хотя по теме есть тоже что сказать Но в этот раз дали учить такой длинный стих, что мое самолюбие на время удовлетворено
    Я все про бассейн - посоветуй тренера в бассейне в Реутове, а?
    там 2 мужчинки, к кому податься с малышней?
    мамам на занятие можно смотреть или там не совсем не пускают?
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    тихо ржу в тряпочку))))))))))))))))если Надя дылда то кто тогда я))))))))))))))))))
    сорри за офф, так мысли вслух
    заведешь подобную тему и тебя дылдой назову)
    при моих габаритах все дылды.
    =======

хм..явно не Дюймовочка..
    я не дылда, я вешалка.. а маленький рост в принципе неудобен для жизни))
    но это вечный спор.
    я против постоянной дискриминации.
    и против такого, знаешь.. ах, физкультурница была в восторге от растяжки алены..и она так замечательно делает что-то там..
    прихожу, готовила Ю, чтоб не быть хуже, девочки выступают, алена делает шпагат (типа-шпагат), ей апплодируют.. и я отчетливо вижу, потому что знаю, что Ю садится на шпагат и ниже и правильнее технически!!! и поэтому не вижу повода для восторга, поэтому и удивлена этой странной тенденции..

Закрытая тема
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>