Закрытая тема
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9
Показано с 81 по 85 из 85

Тема: Помогите построить разговор с воспитателем на тему утренника

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    От чтения твоих соревнований на каждом шагу уже просто тошнит.
    Если бы я распределяла роли, я бы _твоей_ дочери тоже не дала, даже если бы она идельно заслуживала. просто потому что она ТВОЯ дочь.. потому что люди, которые так явно рвутся к власти и славе, ее не заслуживают... имхо...
    уф.. а я уже забеспокоилась, почти целый пост прошел, а Таня меня не оскорбила))
    я в твои темы стараюсь не ходить, кстати.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    не стала все читать. Надя, помнишь сколько фильмом знамениты своими гениальными фразами второстепенных ролей?!
    Я правда не помню имен актеров ибо я родилась в другое время. Я злую королеву играла в сказке 12 месяцев=)
    Да не собираюсь я из Ю делать актрису
    меня просто бесит одно и то же из года в год.

Я так чувствую, воспитатель сегодня два раза от меня бегала, если так и не выйдет на разговор, я в среду подниму вопрос на собрании, и пусть родители остальных девочек тоже поинтересуются у своих дочек, не хотят ли они сыграть снегурочку)))

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Опять начались наезды на блондинок. Вот почему они у тебя перманетные? Добрее надо быть, Надежда.
    Быть может Алена талант? И ведь такое может быть, отбросив то, что ты любишь свою дочь и считаешь ее самой самой.
    Мне бы на твоем месте вообще было пофиг. Такая роль и такая. Пусть учит и реализовывается. Смысл бороться с ветряными мельницами???
    не, Юля, я ее видела же, у нас часты утренники..
    ребенок как ребенок, с довольно плохой дикцией, кстати. Просто послушна-и-исполнительна. НА фоне того, что в саду увольняются повара и воспитатели периодически несут вахту на кухне, что часть воспитателнй была на учебе, и что их заставляют разгребать снег и лепить фигуры, им просто легче работать с этим, послушным, материалом. Вот и все. Я достаточно объективна, поверь.

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    я была бы признательна, если бы ты ко мне на форум перестала заходить.. я на форуме, если ты вдруг не в курсе, старалась ни одного конкурса не устраивать. ПРИНЦИПИАЛЬНО. Вот елочные - это один из редчайших конкурсов на хлопотах, потому что я знаю к чему конкурсы приводят.
    А у тебя что ни сообщение... блин... не порть приличную форумскую атмосферу наездами на блондинок, коих тут половина... я так поняла, на шпагат вы до сих пор до конца не сели? Займитесь лучше этим, вместо того чтобы обсуждать чужие шпагаты и кричать о дискриминации.
    Тань, ты можешь на вопрос ответить: как построить разговор с воспитателем о проблеме, которая беспокоит меня как родителя о том, что главные роли второй год дают одной и той же девочке, при том, что к воспитателям я крайне лояльна и понимаю их труды как педагогов и сценаристов? Или ты только наезжать способна и сама же вестись на свои же провокации?

С шпагатами мы как-нибудь разберемся, чего и вам желаю
    не беспокойся, ты к Сашиным 6ти годам придешь со всеми шпагатами, колесиками, колечками.. (только не дай Бог с межпозвоночными грыжами).

(прости, не удержалась.. ты, кажется, тоже меня обвиняла в деспотизме, что на растяжках я делаю ребенку больно, и срочно надо по-другому? а потом сама же и говорила, что на растяжках с тренером Саша орет, и ты вспоминаешь свои же роды? Таки ты не во всем мне противоречишь, как хочешь это показать, поэтому в твоих же интересах меня иногда послушать, на Сашино же будущее.)
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 11.02.2013 в 22:57.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Так, девочки, - БРЭЙК!!! Опять договорились.
    Не ходите в темы друг друга - и не ходите.
    Сейчас опять разругаетесь на пустом месте...
    =======

Закрытая тема
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9