Не вижу проблемы - роли дают, роль "Весны" хорошая и большая, в чем проблема?
Зачем на пустом месте конфликты устраивать?
А у Вас в группе всего 4 девочки, а остальные мальчики?
Блин...Надь...я думала штырит по глупостям только меня.....ан нет....других тоже
Ну если фактурно Ю. по фактуре не подходит на тонких, эфимерных существ, типа фей, снегурок и прочее...ну радуйтесь что весну дали....
Ничего кроме непонимания разгвор не вызовет...
Надяяяяя!
в твоих руках и руках Юлианны затмить нафиг всех снегурочек)))))))))) и она это сделает!!!!!
Нафиг тебе снегурочка а? чем сдалася а???????

Как говорится "Не бывает маленьких ролей, бывают маленькие актеры."
То бишь не важно какая роль - важно как сыграете! Весна отличная роль - можно и с нарядом разгуляться ,и актерские таланты проявить!
Приучай Юлиану относится позитивно к любым ролям в жизни - это ей очень пригодится!
У меня Дочь радуется ровно роли снегурочки или мышки, хрюшки (мне, конечно, бывает обидно когда моему самому лучшему ребенку не дают главную роль, но я вида не показываю и радуюсь вместе с ребенком).
Надь, я ваш больший поклонник, но мне, как маме, тяжело читать о ненависти к чьему-то чужому ребенку, а вдруг кто-то так думает о моей дочке?... Тем более, что Алене, вероятно, эти роли просто так дастаются, не думаю, что ее мама ходит к воспитателям и выпрашивает для неё партию снегурочкисправедливости ради, она кстати тоже может сказать, о Юлиане, что по-хорошему она просто "Юля" с этой тупой новомодностью...
Юлиана еще Весну играет! я вот в силу высокого роста в сказке о Мёртвой царевне вообще играла старшего богатыря, помню что меня это очень веселило, парик, усы и всё такое![]()
Это, конечно, очень важно научить ребенка отстаивать свои права, но важно еще и научить его различать ситуации, когда надо это делать, а когда нужно проявить гибкость и адаптироваться к обстоятельствам и не скандалить на пустом месте.
Ну и уж если очень хочется, поговорить с воспитателями в дружеском ключе, сказать, что Алена уже была Снегурочкои, а Юля еще нет, группа выпускная, когда, если не сейчас...
Надь, тебе действительно так важно, кем она будет на утреннике? Я ненавижу эти все бабские разборки, и рада, что у нас их нет в саду. а в соседнем, куда я стремилась и куда не попала, постоянно разборки, кто что играет, кто с кем танцует, и вообще всякие дрязги. Притом, по серьезному так... Мне, например, по барабану. Дали роль, и слава Богу. нет, и не надо. Обычно у всех маленькая, да роль есть. или танец...
Если тебе важно. поговори с воспитательницей, скажи. что юля мечтает быть снегуркой. Пусть пойдут навстречу.
Ну ведь сама пишешь, что с ее внешностью - т.е. ты признаешь, что у Юлианы типаж не на снегурочкутак зачем тогда вам эта роль?
Вот представь себе дают роль гнома 2-метровому дяде - глупо ведь!
А насчет того что будут преследовать - научи ее любить себя такой какая она есть (ведь Юля хороша, и гораздо краше блондинистых дохлятинок!), и свои роли тоже любить, и не будет ее никто преследоватьпреследовать будет только в том случае если ты сейчас комплекс в ребенке воспитаешь из ничего!