Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 85

Тема: Помогите построить разговор с воспитателем на тему утренника

Надяяяяя!
    в твоих руках и руках Юлианны затмить нафиг всех снегурочек)))))))))) и она это сделает!!!!!
    Нафиг тебе снегурочка а? чем сдалася а???????
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    А Юлиана-то что говорит?
    По-моему Весна интереснее Снегурки...
    Тем более что речь-то не столько о ролях, сколько о твоих амбициях... Нет?
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Как говорится "Не бывает маленьких ролей, бывают маленькие актеры."
    То бишь не важно какая роль - важно как сыграете! Весна отличная роль - можно и с нарядом разгуляться ,и актерские таланты проявить!
    Приучай Юлиану относится позитивно к любым ролям в жизни - это ей очень пригодится!
    У меня Дочь радуется ровно роли снегурочки или мышки, хрюшки (мне, конечно, бывает обидно когда моему самому лучшему ребенку не дают главную роль, но я вида не показываю и радуюсь вместе с ребенком).
    =======

Emma offline Свой Emma 10
    Надь, я ваш больший поклонник, но мне, как маме, тяжело читать о ненависти к чьему-то чужому ребенку, а вдруг кто-то так думает о моей дочке?... Тем более, что Алене, вероятно, эти роли просто так дастаются, не думаю, что ее мама ходит к воспитателям и выпрашивает для неё партию снегурочки справедливости ради, она кстати тоже может сказать, о Юлиане, что по-хорошему она просто "Юля" с этой тупой новомодностью...
    Юлиана еще Весну играет! я вот в силу высокого роста в сказке о Мёртвой царевне вообще играла старшего богатыря, помню что меня это очень веселило, парик, усы и всё такое
    Это, конечно, очень важно научить ребенка отстаивать свои права, но важно еще и научить его различать ситуации, когда надо это делать, а когда нужно проявить гибкость и адаптироваться к обстоятельствам и не скандалить на пустом месте.
    Ну и уж если очень хочется, поговорить с воспитателями в дружеском ключе, сказать, что Алена уже была Снегурочкои, а Юля еще нет, группа выпускная, когда, если не сейчас...

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Надь, тебе действительно так важно, кем она будет на утреннике? Я ненавижу эти все бабские разборки, и рада, что у нас их нет в саду. а в соседнем, куда я стремилась и куда не попала, постоянно разборки, кто что играет, кто с кем танцует, и вообще всякие дрязги. Притом, по серьезному так... Мне, например, по барабану. Дали роль, и слава Богу. нет, и не надо. Обычно у всех маленькая, да роль есть. или танец...
    Если тебе важно. поговори с воспитательницей, скажи. что юля мечтает быть снегуркой. Пусть пойдут навстречу.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Надь, тебе действительно так важно, кем она будет на утреннике? Я ненавижу эти все бабские разборки, и рада, что у нас их нет в саду. а в соседнем, куда я стремилась и куда не попала, постоянно разборки, кто что играет, кто с кем танцует, и вообще всякие дрязги. Притом, по серьезному так... Мне, например, по барабану. Дали роль, и слава Богу. нет, и не надо. Обычно у всех маленькая, да роль есть. или танец...
    Если тебе важно. поговори с воспитательницей, скажи. что юля мечтает быть снегуркой. Пусть пойдут навстречу.
    Сань, я им говорила.. и что костюм снегурки у нас есть, и что хватит одним и тем же главные роли давать... а то как по душам о тяжелой жизни говорить, так ко мне..

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Как говорится "Не бывает маленьких ролей, бывают маленькие актеры."
    То бишь не важно какая роль - важно как сыграете! Весна отличная роль - можно и с нарядом разгуляться ,и актерские таланты проявить!
    Приучай Юлиану относится позитивно к любым ролям в жизни - это ей очень пригодится!
    У меня Дочь радуется ровно роли снегурочки или мышки, хрюшки (мне, конечно, бывает обидно когда моему самому лучшему ребенку не дают главную роль, но я вида не показываю и радуюсь вместе с ребенком).
    понятно, что как сыграем... но с ее внешностью ее всегда будут преследовать такие родли и такие алены.. мне ее не кормить, что ли, чтоб не росла?))

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Ну ведь сама пишешь, что с ее внешностью - т.е. ты признаешь, что у Юлианы типаж не на снегурочку так зачем тогда вам эта роль?
    Вот представь себе дают роль гнома 2-метровому дяде - глупо ведь!
    А насчет того что будут преследовать - научи ее любить себя такой какая она есть (ведь Юля хороша, и гораздо краше блондинистых дохлятинок!), и свои роли тоже любить, и не будет ее никто преследовать преследовать будет только в том случае если ты сейчас комплекс в ребенке воспитаешь из ничего!

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    понятно, что как сыграем... но с ее внешностью ее всегда будут преследовать такие родли и такие алены.. мне ее не кормить, что ли, чтоб не росла?))
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Единственное в чем с тобой согласна, что в саду должны все таки менять детей, которые исполняют главные роли. И я бы на твоем месте поговорила бы на эту тему с воспитательницей.
    При этом я, рискую вызвать ненависть и к моей блондинке, на другой стороне баррикад. Мою дочку из года в год выбирают на главные роли несмотря на то что типаж не всегда подходит. Вот на НГ она была Белоснежкой, хотя объективно не ее это типаж, у нас девочка в группе есть, вот ей бы подошла роль 100%.
    Сейчас вообще получилась нехорошая ситуация, в прошлом году мы болели в то время как в садике ставили колобок, колобка играла девочка, спектакль в результате из-за карантина не поставили. В этом году продолжили репетиции с теми же детьми, но мою поставили вторым составом на колобка типа если вдруг та девочка заболеет. Я начала проговаривать с дочкой что вряд ли она будет выступать, объяснила почему и тут выясняется что ту девочку сняли с роли (дали ей роль муки, которая просто в начале спектакля стоит молча в стороне) а мою ввели в основной состав. Я считаю это неправильно и мне эта тенденция как раз очень не нравится, потому что дочка не учится принимать поражение, потому что она считает что ей на блюдечке все готовое принесут за ее красивые глазки. Ходила разговаривать с воспитателями чтобы ту вернули девочку, а моей что нибудь другое дали. Отказались мотивируя это тем что у них на всех спектаклях присутствует администрация и если что-то не чики-пуки по шапке воспитательницам, поэтому они всегда ставят одних и тех же на определенные роли, а то что идет дискриминация других (кто то хуже говорит, кто то более стеснительный, у кого-то стрижка короткая (да-да эту тоже причину озвучивали)) их не интересует, им важно чтобы была красивая картинка и понравилось заведующей.
    Конечно можно было быть до конца принципиальной и сказать что мы на утренник не придем, но я же мать и дочка уже готовится, короче хоть мне не нравится ситуация, участвовать мы будем. На будущее попросила все таки по другому распределять роли, мотивируя это тем, что не хочу чтобы дочке завидовали другие дети и чтобы дать возможность всем выступить. Посмотрим
    Еще мне неприятно такая тенденция тем что ну хорошо мою всегда выбирают на главную роль, но у меня есть дети еще и не факт что они будут звездами, получается с такой позицией в саду они тоже могут столкнуться. Тем, что их никогда выбирать не будут.
    Короче я за то чтобы пойти и спокойно поговорить в саду на тему распределения главных ролей.

Зы. Юлиана совершенно не выглядит крупной, мне показалось что она вообще худощавая. По сравнению с девочками в нашем саду она тростинка
    =======

Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Ну ведь сама пишешь, что с ее внешностью - т.е. ты признаешь, что у Юлианы типаж не на снегурочку так зачем тогда вам эта роль?
    Вот представь себе дают роль гнома 2-метровому дяде - глупо ведь!
    А насчет того что будут преследовать - научи ее любить себя такой какая она есть (ведь Юля хороша, и гораздо краше блондинистых дохлятинок!), и свои роли тоже любить, и не будет ее никто преследовать преследовать будет только в том случае если ты сейчас комплекс в ребенке воспитаешь из ничего!
    В том и дело, мне була нужна хоть одна полноценная главная роль, потому что в группе всего две девочки (ну таких, кто способен ее сыграть), а в школе их будет 20, и нам главная роль вообще никогда не засветит(((
    пусть бы тогда дали главную роль кому-то из других девочек, мне не жалко, даже если их главные роли будут в следующем году.. НО почемы все время одной и той же?)) причем особых талантов там нет, только исполнительность и послушность.
    Комплексов я не воспитываю, зачем мне? Я своих главных ролей в школе наигралась, при моей комплекции тогдашней в нашей театральной литературной гостиной я играла и Полину Виардо, и почти всех певиц всех времен, потому что я претендовала на умение петь, а остальные - на умение танцевать, поэтому мне эти роли и отдавали.. и я знаю, как главная роль влияет на самооценку.

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>