Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 85

Тема: Помогите построить разговор с воспитателем на тему утренника

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Надь, тебе действительно так важно, кем она будет на утреннике? Я ненавижу эти все бабские разборки, и рада, что у нас их нет в саду. а в соседнем, куда я стремилась и куда не попала, постоянно разборки, кто что играет, кто с кем танцует, и вообще всякие дрязги. Притом, по серьезному так... Мне, например, по барабану. Дали роль, и слава Богу. нет, и не надо. Обычно у всех маленькая, да роль есть. или танец...
    Если тебе важно. поговори с воспитательницей, скажи. что юля мечтает быть снегуркой. Пусть пойдут навстречу.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Надь, тебе действительно так важно, кем она будет на утреннике? Я ненавижу эти все бабские разборки, и рада, что у нас их нет в саду. а в соседнем, куда я стремилась и куда не попала, постоянно разборки, кто что играет, кто с кем танцует, и вообще всякие дрязги. Притом, по серьезному так... Мне, например, по барабану. Дали роль, и слава Богу. нет, и не надо. Обычно у всех маленькая, да роль есть. или танец...
    Если тебе важно. поговори с воспитательницей, скажи. что юля мечтает быть снегуркой. Пусть пойдут навстречу.
    Сань, я им говорила.. и что костюм снегурки у нас есть, и что хватит одним и тем же главные роли давать... а то как по душам о тяжелой жизни говорить, так ко мне..

Закрытая тема

Комбинированный просмотр