Закрытая тема
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>
Показано с 61 по 70 из 85

Тема: Помогите построить разговор с воспитателем на тему утренника

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    изначальо было вот здесь написано
    Алена пропусила месяц в садике, а остальные отбывали срок. Почему ей главная роль? ПОтому что она мелкая блондинка? Это дискриминация моего ребенка по росту.

ну а потом слово за слово,х..м по столу , как говорится..
    но она второй раз снегурочка, из двух выпускниц!!! в чем справедливость?))) если дело не в росте, то КАК это мне объяснить воспитателю, что не должно быть так в идеальном обществе? что снегурочку тоже можно играть по-очереди!

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    о, уже высокой не считают)))\
    уже???))
    интересно)я и не гворила что ты высокая) дылда,да, но в указанной шкале это ровно середина)
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    уже???))
    интересно)я и не гворила что ты высокая) дылда,да, но в указанной шкале это ровно середина)
    ну у меня-то шкала вызывает иные, более ржачные ассоцииации) но хорошо, заяц-волк, дрыщ-дылда, дылда-дрыщ...
    видишь же, я мирная))) ни на кого не бросаюсь))И справка есть! (с)

ну у меня-то шкала вызывает иные, более ржачные ассоцииации) но хорошо, заяц-волк, дрыщ-дылда, дылда-дрыщ...
    видишь же, я мирная))) ни на кого не бросаюсь))И справка есть! (с)
    аааа...я одна что ль тут серьезно разговариваю????))
    уморила,чессслово))мирная..почти..справка липовая поди?))
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    но она второй раз снегурочка, из двух выпускниц!!! в чем справедливость?))) если дело не в росте, то КАК это мне объяснить воспитателю, что не должно быть так в идеальном обществе? что снегурочку тоже можно играть по-очереди!
    справедливость в том, что твое дите прекрасно справляется с любой ролью
    а она только со снегурочкой
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ы? *в смысле вот блин, а?* видела, симпампулька..
    а ты меня видела? ну вот в кого у нас Ю? конь-огонь, блин..
    ростом точно в родителей муж то еще выше тебя? Ну а твои 70 кг в школе - это генетика или бабушка вкусными булочками кормила? Ну и если бы ты видела ровесниц твоей Юлианы в нашей детсадовской группе, тебе бы в голову не пришло рефлексировать на тему ее роста/веса. Там такие дылды.... моя им до плеч не достает и смотрится странно в одной группе, а с Юлианой рядом такого эффекта "исполин и мелочь" у меня не возникло абсолютно. Мне кажется у нее просто кость тяжелая, ну не выглядит она даже упитанной и в каком она месте 2 кг набрала? у нее все в рост похоже идет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    может у них костюм снегурочки есть только на эту Алену?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

опять рост...причем тут рост-то??
    ты хочешь чтобы я тебе открыто сказала, что твой детеныш в почете только у тебя?.. ну ты ж не глупа чтоб это понять..
    причем здесь и в других подобных темах габариты-то..
    у тебя что ни тема так все к тому,что твоя большая, а другие кругом-мелочь.
    ну хочешь ты снегурочку,поставь ее дома.. ну честно, при чем здесь другие дети?
    ты хочешь услышать,что кругом сплошная тупость и только твоя заслуживает внимания и уважения?..
    тебе действительно это надо?
    ты не думала о том,что воспитателям нравится та девочка в роли снегурочки?что ей не нужно будет учить другие слова?
    или что они сидят и думают,что твоей адо дать 2 шанса попробовать себя в двух ролях,чтоб с тобой не связываться? или что у твоей действительно талант перевоплощения?
    все!
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Надь, тебе надо тройную дозу антидепрессантов ,по-моему...Ты и в школе будешь со всеми сраться, если ,не дай бог, по твоему мнению, обидят Ю. и не дадут ей какую-нить роль?

и может уже стоит понять,что твои дети- лучшие только для тебя?и у воспитателей может быть другое мнение...
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Ну ведь сама пишешь, что с ее внешностью - т.е. ты признаешь, что у Юлианы типаж не на снегурочку так зачем тогда вам эта роль?
    Вот представь себе дают роль гнома 2-метровому дяде - глупо ведь!
    А насчет того что будут преследовать - научи ее любить себя такой какая она есть (ведь Юля хороша, и гораздо краше блондинистых дохлятинок!), и свои роли тоже любить, и не будет ее никто преследовать преследовать будет только в том случае если ты сейчас комплекс в ребенке воспитаешь из ничего!

понятно, что как сыграем... но с ее внешностью ее всегда будут преследовать такие родли и такие алены.. мне ее не кормить, что ли, чтоб не росла?))
    =======

Закрытая тема
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>