+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: Посоветуйте нормального косметолога или дерматолога

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Дамы, кто регулярно посещает, как часто вы это делаете и что делаете?.. Не считая процедур, которые нужно несколько раз повторить (вроде мезо, массажа и проч). Уход какой делаете? Ну вот ради чего идете к косметологу в очередной раз? %))
    Мне просто вчера косметолог сказала, что в принципе раза в месяц (еще раз, не считая курсовых процедур) вполне достаточно. Это противоречит общему мнению форума, поэтому я задумалась, что же я упускаю

Мне раз в 1,5-2 мес на прием, чаще сказала пока не видит смысла. Курсом пилинг, гиалуронка, в остальное время чистки, маски. Ботокс в межбровье в апреле сделаю. Не доверять пока причин не вижу, т.к пошла по рекомендации человека, который лет 10 уже у нее 'ухаживается' и результат на лицо, вернее на лице.
    =======

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50
    Цитата Сообщение от Vanilenka Посмотреть сообщение
    надо! надо! поделись, пожалуйста
    написала в личку
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Vanilenka (14.02.2013)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Дамы, кто регулярно посещает, как часто вы это делаете и что делаете?.. Не считая процедур, которые нужно несколько раз повторить (вроде мезо, массажа и проч). Уход какой делаете? Ну вот ради чего идете к косметологу в очередной раз? %))
    Вообще, стараюсь раз в 2 недели ходить, но иногда получается реже (моя работает всего 2 субботних утра в месяц). Ничего радикального не делаю: чистки, маски, массаж. Заодно еще делаю коррекцию и окрашивание бровей и ресниц (раз в месяц).

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Ну короче сходила)) К Надежде на войковскую. Действительно она не выглядит на свой возраст. Очень доброжелательная женщина. Сделала мне чистку. Два часа процедура заняла, я даже уснула))) Был ультразвук и ручная чистка.Почистила мне уши ватной палочкой))) что до нее никто не делал, максимум туда залезали если была какая черная точка))) нанесла маску глиняную и альгинатную. Заодно сделала коррекцию бровей (норм) но стрижет!! чего я в принципе запрещаю делать а тут не успела рот раскрыть. решили с ней делать чистки каждый месяц, может по реже. Вместо того чтобы начать колоть чего-нибудь сказала поделать курс массажей и все пройдет. Вот теперь думаю есть ли смысл в массажах и как надолго сохраняется эффект.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Ну короче сходила)) К Надежде на войковскую. Действительно она не выглядит на свой возраст. Очень доброжелательная женщина. Сделала мне чистку. Два часа процедура заняла, я даже уснула))) Был ультразвук и ручная чистка.Почистила мне уши ватной палочкой))) что до нее никто не делал, максимум туда залезали если была какая черная точка))) нанесла маску глиняную и альгинатную. Заодно сделала коррекцию бровей (норм) но стрижет!! чего я в принципе запрещаю делать а тут не успела рот раскрыть. решили с ней делать чистки каждый месяц, может по реже. Вместо того чтобы начать колоть чего-нибудь сказала поделать курс массажей и все пройдет. Вот теперь думаю есть ли смысл в массажах и как надолго сохраняется эффект.
    А какая у тебя проблема?

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    А какая у тебя проблема?
    угри, широкие поры, отечность, и такое чувство что лицо мятое (ну это мне так кажется). она сказала что это лицо как раз для пиллинга, но его пока мне нельзя делать.
    =======

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    А мне можно контакты в личку косметолога с Войки?
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    девочки в какой салон на войковской вы все ходите-то?)

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Цитата Сообщение от СкарлеТТ Посмотреть сообщение
    я езжу к косметологу на багатионовкую. рядом с ТЦ Филион
    если надо скину контакты
    А можно мне тоже контакты.
    =======

Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    А причем тут Надежда, я ж Марину советовала. Коррекцию бровей я у нее делала. Выщипывает))))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>