Голосование: Что стало с весом?)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 54

Тема: Вопрос-опрос мамам, завершившим ГВ

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    я никак не ответила в опросе, у меня по-другому было )
    худела я оба раза _во время_ беременности, то есть после первых родов я весила на два кг меньше, чем до Б (63, а было 65)
    после вторых родов на 7 ( родила, стала весить 63, старт Б - 70)
    Уходила рожать примерно с одинаковым весом около 77 кг.
    Потом за время ГВ - ближе к году, набирала килограммчики. Поскольку первое ГВ сворачивала во втором триместре, тут неясно с весом.
    А вот после второго схуднула килограммов на парочку. Думаю из-за того, что грудь усохла, потому что другие габариты не изменились.
    Рацион никак не менала специально, разве что оба раза после окончания ГВ сладко-булочный жор у меня сам собой стихал.
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Я конечно пока не знаю, что будет. за 2 мес я полностью вернула доБ вес и влезла даже в самые старые тугие джинсы. Но знаю верный метод не расжиреть после ГВ: здоровое питание, физ нагрузка ну и можно еще побаловаться кремами/массажами.

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    в первые месяцы ГВ, когда еще строгая диета была, я здорово похудела. Потом в процессе набрала почти 4 кг, кормила до 2,2 лет. Завершили ГВ недели за 2 до отпуска, поехали в Польшу-Словакию. Не сказать, что там обжирались, но вернулась я с 7 лишними кг!!!! Потом еще вес пополз. Удалось сбросить только строгой диетой и зарядкой ежедневной. И так стоит расслабиться, вес ползет, увы

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    после ГВ + 8 кг за 3 месяца.
    Из РД вышла с весом менььше добеременного (не много вообще набрала)
    На ГВ +/- нормально было.
    А вот после ГВ стремительно набирать начала.
    Скидывается ну очень тяжело до сих пор
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Результаты голосования не очень обнадеживающие)
    На самом деле просто я со свадьбы набрала 5 кг, с 50 до 55. Вот никак их не могла сбросить! Но я и не пыталась прям активно, но здоровым питанием, походом в тренажерку и массажами эти кг не уходили. Самая печалька, что бедра с 94 стали 98, а перед родами 103 что-ли.
    Так вот, сейчас бедра 93( такого не было с 9 класса!), вес ушел сам по себе к тому значению, в котором я была в 15-18 лет, и я так рада была... Блин, я не знаю как сохранить это)) мне свекровь особенно повторяет, что я расползусь после ГВ)
    Но тенденция в ответах зато-кто плавно заканчивал ГВ, тот не поправился или слегка...

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    На самом деле просто я со свадьбы набрала 5 кг, с 50 до 55. Вот никак их не могла сбросить! Но я и не пыталась прям активно, но здоровым питанием, походом в тренажерку и массажами эти кг не уходили. Самая печалька, что бедра с 94 стали 98, а перед родами 103 что-ли.
    Так вот, сейчас бедра 93( такого не было с 9 класса!), вес ушел сам по себе к тому значению, в котором я была в 15-18 лет, и я так рада была... Блин, я не знаю как сохранить это)) мне свекровь особенно повторяет, что я расползусь после ГВ)
    Но тенденция в ответах зато-кто плавно заканчивал ГВ, тот не поправился или слегка...
    я долго кормила, но похудела я только когда сидела в первые 2 мес на гречке одной
    когда после полугода стала все кушать подряд стала толстеть
    так что мои жиры это набор веса от еды, вернее так: похудела я именно от строгой диеты, если бы я на ней не сидела я бы так же набрала вес
    + тут надо очень учитывать возраст - все-таки по природе к 40 годам вес обычно увеличивается, человек не будет весить в 40-50 лет да и в 30 столько сколько весил в 15 лет
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Если слушать маму и свекровь - я не знаю, где бы я была и какого размера
    Я например сейчас работаю, днем не кормлю - только вечером и 1 раз ночью. Т.е. кормешки там совсем чуть-чуть. Почему это я должна вдруг распухнуть после сворачивания этих немногочисленных кормешек? ничего почти не поменяется...
    Мне кажется, я ее худела оттого, что за ребенком много бегала, много гуляла с коляской, с рюкзаком. На скамеечке никогда не сидела
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Смотря что такое "похудеть во время ГВ". Просто рождается ребенок и 99% женщин после родов больше или меньше худеют. ГВ у них или не ГВ.
    Вообще, при ГВ организм затрачивает больше энергии. Поэтому, у меня на ГВ не получается потолстеть, я максимально худая. После окончания ГВ я немного набрала - примерно 1-2 кг. Сейчас кормлю - опять вес меньше на 1-2 кг, но это не критично... Не на 5-10 кг.
    не ответила никак , потому что не знаю как отвечать )))
    ну вот не знаю, я с Сашкой на ГВ набрала огого сколько. А с Никитой я стараюсь себя в руках держать, потому что нет уже пустых надежд что килограммы сами уйдут.
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Я с первым сильно похудела на гв (51кг), после завершения начала принимать ок и вернулась в свой комфортный вес(55-56), который до второй Б держался (около года между гв и новой Б прошло). Сейчас в комфортном весе, надеюсь не исхудать, но и не набрать после завершения)
    Последний раз редактировалось Jenyffer; 11.02.2013 в 14:17.
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Во время ГВ быстро и хорошо худелось,но то сказывался недосып,забота о малыше,активность,ну и правильное питание,строгая диета в период аллергий (у нас был атопический дерматит).... К концу ГВ,и после завершения начался мой пищевой расслабон и лишние кг набрались) но не критично,конечно,но тем не менее факт) но у меня еще своя особенность,я всю жизнь в борьбе с лишними кг,если на долгий период поблажки в еде себе сделаю,то набираю,если держу себя в строгости то все ок))))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>