Показано с 1 по 10 из 12

Тема: И снова про прикорм

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от bardessa Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Озадачилась вопросами прикорма. Ребенок возраста 5,5 мес. Надо все-таки приучать его к новым вкусам. Я себе это так представляю. Куплю, скажем, пюре брокколи. Начну давать по одной чайной ложке, потом довожу до скольки-то там грамм. Потом начну давать другой овощ, смешивая его с первым. Смотрю реакцию. Потом ввожу каши (рис, гречка), фрукты, творог, мясо. Вопросы:

1) когда давать ГВ?
    2) сохранится ли ГВ, если заменять им кормление?
    3) как технически защитить одежду ребенка от испачкивания в процессе кормления и какой стул выбрать?
    4) А если у ребенка будет интерес к тому, что лежит у меня на тарелке, давать или нет?

В общем, вопросов много и запуталась я совсем. Начало прикорма, как это было у вас?
    если понравится еда с тарелки я бы давала если она вареная/тушеная невредная поддерживать пищевой интерес полезно. Стул любой если ребенок сидит уже. Технически защитить одежду - лучше ее снять ))))) мои ели в одном подгузнике.
    ВОЗ считает что до года основная еда - мамино молоко, остальное в целях ознакомления. Я так понимаю кто заменяют кормления все равно оставляю максимум груди, проблем с ГВ возникнуть не должно, ночью то в любом случае будете кормиться.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

bardessa (11.02.2013)

Древовидный режим