Поделитесь, есть ли у ваших детей и их пап личное время для общения, и есть ли у них какие-то "папины" игры, в которые играет только папа.
И второй вопрос - такк само собой вышло, или вы приложили усилия к этому ))
Поделитесь, есть ли у ваших детей и их пап личное время для общения, и есть ли у них какие-то "папины" игры, в которые играет только папа.
И второй вопрос - такк само собой вышло, или вы приложили усилия к этому ))
Maruska (11.02.2013)
С сыном нет вообще у них игр общих. Абсолютно. Хотя усилия и я прикладывала. Их совместные занятия :а)поиграть двумя джойстиками в иксбокс, б) пойти покататься на машине, в) пойти покататься на коньках. Все. Караул
С дочкой у них свои сюськи пуськи каждый вечер... Что будет дальше не знаю)
А, купает сына папа, да)
Maruska (11.02.2013)
Есть. Само так сложилось, точнее логически вытекло из нашего распорядка дня.
да это что-то вместе чинят.
папа просвещает его по математике геометрии и астроноимии. по комп вопросам сын идет к нему.
Maruska (11.02.2013)
у нас все время папино, ибо мальчик! )
лет с трех уже как - сын как-то мне попытался объяснить, что на самом деле девочки тоже могут играть в войнушку, но увы его порыв был остановлен объяснением, что девочки может и могут, а вот его конкретная мама, увы, ущербна в этом плане.)
Maruska (11.02.2013)
у нас исключительно купает ре, все банные процедуры, читает сказки только папы, вместе готовят омлет(меня не подпускают)....в выхи обязытельно гуляют разок без меня...только муж водит сына к прабабке (я так вообще не появляюсь)....
Только папа играет в ЛЕГО ( мне скучно ).....зато только я занимаюсь по учбникам с сыном.
Maruska (11.02.2013)
Наш папа работает 24 часа в сутки, остальное время учится на втором высшем. Но с ребенком почти каждый день устраивает полеты по квартире, часто купания, когда время есть, укладывает спать, обычно просто сидит с ним, редко может книжку почитать, в выходные может погулять разок и к бабушке отвезти.
Maruska (11.02.2013)
Так чтобы четко было определено "папино" время, такого нет. Оно чаще бывает, когда меня нет дома. А так купает, занимается (у меня терпения не хватает, так что обучение всему и вся папина задача), бесятся вдвоем. Я так..пожрать приготовить и подзатыльники раздать, чаще достается папе, если начинают крушить все вокруг![]()
Maruska (11.02.2013)