+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 50

Тема: А у вас есть папино время, и папины игры?

папа лепит из пластелина крокодилов и лошадок))))
    эээээ с папой есть ритуальный танец под названием "крутипопа"
    на папе сверху можно сидеть и лупить по лицу - меня нельзя ни ни а папу можно
    гулять одних не пускаю, так как папа разрешает все((((((((вернутся без башки
    в паровозик тоже с папой играет
    вот вчера играли все (я, аппа, бабушка и Аня) в лото))))))))))уржались

вообще единственная вещь которую папа делает с дочкой всегда в любую свободную минуту и с огромным удовольствием - это дразнит ее, подкалывает и тд, на мой вопрос нафиг ты выводишь ребенка из себя получаю ответ - я с ней так играю, я физически не могу ее не дразнить, она такая чучелка (цитата), вот как вижу ее прям прет.....и еще: любимая папина игра - съесть Аню по кусочкам, оторвать ухо, нос, ногу руку и тд(образно) и съесть
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (11.02.2013)

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    если папа пришел домой до 9 вечера (праздник-праздник!), то после ужина получает сына для совместных игр. Или же совместные игры переносятся на выходные, когда мама занята домашними делами. Ну и в выходные, если не едем куда-то в интересные места, то папа выгуливает ребенка сам.

Из совместных игр: лего и другие конструкторы, какие-нибудь модельки машин собирать. А также совместный просмотр спортивных программ (хоккей, биатлон и т.п.)

а, ну еще если папа не поздно приходит, то купает тоже он. А я уже укладываю и читаю на ночь. Творчество, развитие и ролевые игры тоже на мне.

как сложилось, ну так ребенок же общий, вот и заниматься им должны оба в меру возможностей. Эта идея прививалась с рождения;0) Ну и субботняя прогулка - святая обязанность папы, в парке подавляющее большинство гуляющих в выхи - папы.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (11.02.2013)

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    У нас вот только начинается процесс приучения папы к сыну.

На папе с недавних пор купание. Ну как купание - папа уткнувшись в телефон сидит в ванне, контролируя, чтобы сын не нырнул под воду. Сын в воде с игрушками сам, время от времени папа отвлекается от телефона и вовлекается в игру. Когда им это обоим надоедает, зовут меня и я ребенка быстренько мою и вылезаем.

Папа ребенка вертит над головой, подкидывает, понимает и раскачивает за руки, за ноги, за руку-ногу попеременно, вниз головой - эдакие физкульт-гимнастические минутки. Я на такие выкрутасы физически не способна, так что это папа только. К этому даже не приучала, это собственно папина инициатива.

Именно игры чтобы строго папины - нет. Но время от времени запинываю папу с ребенком рисовать-лепить-строить гаражи-катать машинки. И в этих занятиях они находят какие-то свои, мужские, стороны и грани.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (11.02.2013)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Прогулки в выходные традиционно на папе (зоопарк, лес, горки), т.е. если в кафе - то и я пойду за компанию)))))
    Читает перед сном папа и может поиграть в любую игру с дочкой по ее просьбе - в магазин, лего, паззлы, ж/дорогу. Так было не всегда - лет до 1,5 мужу было скучно, занималась ребенком только я. Он по собственной инициативе все больше вовлекается в процесс по мере взросления ребенка.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (11.02.2013)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    то есть большинство мам специально ничего не делали, папа сам замотивирован заниматься с ребенком тем, что интересно папе ?
    ну как ничего не делали? говорили "имей совесть позанимайся с детьми хоть полчаса!! потому что мне надо сделать то-то и то-то и нельзя чтобы дети мне мешали".
    если папам дать волю, они бы к детям на 2 минуты в день подходили по голове потрепать))

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    у нас есть дни , когда папа -это мама)
    то есть когда я работаю, а муж нет, он сидит с ней по 12 часов. И таких дней в неделю 2-3. Вообще она его лучше слушается.
    Ну и купаться-да, у них без меня как-то веселее получается.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (11.02.2013)

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну как ничего не делали? говорили "имей совесть позанимайся с детьми хоть полчаса!! потому что мне надо сделать то-то и то-то и нельзя чтобы дети мне мешали".
    если папам дать волю, они бы к детям на 2 минуты в день подходили по голове потрепать))
    не, ну это понятно ))) ну вдруг кто-то использовал хитрые психологические прием и т п)))))
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    то есть большинство мам специально ничего не делали, папа сам замотивирован заниматься с ребенком тем, что интересно папе ?
    Ну почему же... С рождения привлекали, со вторым проще - пошло по накатанной, так сказать уже по привычке. Папа у нас только в ролевые игры с диалогами не может играть - но там и у меня крыша едет (у папы просто быстрее от диалогов). остальные может, но чаще всего не хочет Но мне кажется, если бы с рождения старшего ребенка не привлекала на постоянной основе - было бы сейчас сложнее.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    да, папино время тогда,когда я готовлю ужин
    все утро субботы,
    все купания ребенка тоже на папе

ну и когда мне надо отлучиться - в оснвом тоже на папе ребенок

с самого начала приучала папу, что занимаемся с ребенком вместе, купания с первого дня стали его обязанностью, я вообще даже в ванную не захожу
    игры - в основном импровизации, бесилки всякие, футбол,автотреки,машины на пультах и прочее - все что мальчикам интересно :-)
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Наш папа очень много работает, но когда он приходит домой, то обязательно час или полтора играет с детьми, с папой они строят, все что угодно, дом, железную дорогу, машины из лего или складывают оригами. Потом папа очень быстро ест, обычно в детской на полу. Потом запирается в другой комнате и продолжает работать. Но как сильно он не был занят, он уделяет время детям, и это время на игры. Я купаю, читаю, занимаюсь с ними.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>