Показано с 1 по 10 из 50

Тема: А у вас есть папино время, и папины игры?

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    У нас вот только начинается процесс приучения папы к сыну.

На папе с недавних пор купание. Ну как купание - папа уткнувшись в телефон сидит в ванне, контролируя, чтобы сын не нырнул под воду. Сын в воде с игрушками сам, время от времени папа отвлекается от телефона и вовлекается в игру. Когда им это обоим надоедает, зовут меня и я ребенка быстренько мою и вылезаем.

Папа ребенка вертит над головой, подкидывает, понимает и раскачивает за руки, за ноги, за руку-ногу попеременно, вниз головой - эдакие физкульт-гимнастические минутки. Я на такие выкрутасы физически не способна, так что это папа только. К этому даже не приучала, это собственно папина инициатива.

Именно игры чтобы строго папины - нет. Но время от времени запинываю папу с ребенком рисовать-лепить-строить гаражи-катать машинки. И в этих занятиях они находят какие-то свои, мужские, стороны и грани.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (11.02.2013)

Древовидный режим