+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: А у вас есть папино время, и папины игры?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    вот у нас аналогичная ситуация.
    Мне как раз и стало интересно, может, есть такие папы, которые делают это регулярно и по своей инициативе, и как такое было достигнуто ))
    Ну "своя инициатива" понятие растяжимое. Мамы тоже не столько по своей инициативе, сколько от необходимости этим занимаются. У меня вот вообще никакой инициативы нет. Это обязанности и все. А права и обязанности с папой мы еще до зачатия обговорили, чтоб потом сюрпризов не было.

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    У нас папино время всегда, когда папа дома. Как только он переступает порог дома, я самоликвидируюсь и папа остается с детьми)))))
    С сыном пока особо никак не играет, погремушками потрясет, на руках поносит и купает конечно папа.
    С дочкой они играют в принца и принцессу, он ей книжки/журналы читает, в настольные игры любят играть. С этого года папа уже не купает дочку.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр