не могу ответить гарантированно верно. но мое видение следующее:
грмматику ему вдалбливать не надо. ему разговорный нужен прежде всего. так вот взять за базу не обычные тексы, а-ля "Лондон из зе кепитал оф грейт бритн", а экономические...
Я ходила на курсы англ.языка, групповые. чтоб не забывать. тоже бизнес был. правда с носителем. там и лексика бизнес тянется, и грамматика вспоминается. думаю, что-то такое можно адаптировать и под начинающего
давайте без лишних обсуждений. это очевидно! и ясно, что сначала базу заложить надо)) просто сразу надо понимать, что человека готовим к бизнесу, чтоб потом не пришлось менять преподавателя, т.к. он на этом не специализируется
а если уж разглогольствовать. то сейчас очень много курсов с нэйтивспикерами, которые также и от нуля готовят людей. и вот как они его понимают???? а понимают же. и доносят свои мысли)))
Biote (11.02.2013)
есть маркет лидер он идет с нуля. Отлично. Там первая тема знакомство, но знакомство не на улице, а по работе , как-то так...Я мистер такой-то, управляющий директор, приехал к вам из Токио)), в этом духе.
отлично идет....мы с одним мужиком на элементари еще и банкинг полдключили, есть мотивация, есть рез-т
несогласна. по своей практике.
Ну ребят ) Любой препод удовлетворит любой каприз ))))
Какая разница на какой лексике учить ) Нормальный запрос ) все равно лексика не 100% бизнес, он сам не заметит, как выучит general English )