+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: "Постельный клоп" или Как отучить ребенка от родительской кровати?

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough

"Постельный клоп" или Как отучить ребенка от родительской кровати?

У меня уже сдают нервы...афабазол не предлагать))
    Аня практически каждую ночь приходит к нам в родительскую кровать. Нам тесно...и не интересно.
    У нее есть свое спальное место, думали может жестко- сделали мягко- толку ноль, грозим что не возьмем на море-клянется-божиться что не будет приходить- утром извиняется. Привязывать что ли? Ребенок не страдает от нехватки внимания- заласканная и мной и отцом и всеми. Ей видимо с нами спокойно и тепло, когда она болеет или муж в командировке- спит со мной. Потом отселяем обратно- не помогает.
    Живем в одной комнате. С рождения спала у себя, СС не было, такой "бардак" начался где-то лет в 5. Что это? Хелп ми...
    Последний раз редактировалось Зеленоградочка; 11.02.2013 в 22:58.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Мне кажется, тебе поможет только полное отселение ребенка. То есть никакого совместного сна при болезнях и отсутствии папы. Каждый раз объяснять (утром-вечером) и на место перекладывать (если ночью пришла). Думаю, за пару дней, ну максимум за неделю, должно все прийти в норму.

И еще вопрос, она к тебе приходит или к папе? Просто возраст подходящий для периода взросления, когда дети пытаются "подвинуть" родителя своего пола и "завладеть" родителем противоположного. Ничего похожего не наблюдается?
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Я не знаю, что посоветовать, т.к. у нас самих такая проблема возникла пару месяцев назад. Дочка и раньше приходила, но уже под утро - за час до подъема, мне очень даже нравилось спать с ней под боком. А сейчас стала приходить в час-два, когда вся ночь впереди(((((
    А вообще, она у нас в отдельной комнате живет, если это имеет какую-то взаимосвязь.

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Мне кажется, тебе поможет только полное отселение ребенка. То есть никакого совместного сна при болезнях и отсутствии папы. Каждый раз объяснять (утром-вечером) и на место перекладывать (если ночью пришла). Думаю, за пару дней, ну максимум за неделю, должно все прийти в норму.

И еще вопрос, она к тебе приходит или к папе? Просто возраст подходящий для периода взросления, когда дети пытаются "подвинуть" родителя своего пола и "завладеть" родителем противоположного. Ничего похожего не наблюдается?
    Отселить увы не куда ( в плане другой комнаты). Кста про "завладевание"- не наш случай- мы с мужем проводили эксперимент- ночью ( когда дочь не могла увидеть) менялись с ним местами- дочь приходит ко мне. Даже не знаю какой смайл ставить- с одной стороны- это мой комочек, моя девочка, с другой стороны нам это мешает, банально местом, т.е. не смотря на 160 см, она двигает меня, я двигаю мужа, дочь спит как звезда= у мужа недосып.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что посоветовать, т.к. у нас самих такая проблема возникла пару месяцев назад. Дочка и раньше приходила, но уже под утро - за час до подъема, мне очень даже нравилось спать с ней под боком. А сейчас стала приходить в час-два, когда вся ночь впереди(((((
    А вообще, она у нас в отдельной комнате живет, если это имеет какую-то взаимосвязь.
    А вот не знаю я про взаимосвязь (( видимо не особенно связано.
    Дочь просит сестренку, как то даже бабушка пошутила- что пока не перестанешь приходить - не получится у мамы с папой сестренки )) эту мысль ей "вдолбить" но ведь в итоге будет что малыш ( когда будет) "выселил" ее =ревность.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я б купила кровать больше и не парилась
    Моя тоже стала приходить, правда под утро часов в 6 утра. Причем чаще у нее это на автопилоте, типа встала на горшок, а потом перепутала в какую сторону идти. Я наблюдала за ней специально.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение
    А вот не знаю я про взаимосвязь (( видимо не особенно связано.
    Дочь просит сестренку, как то даже бабушка пошутила- что пока не перестанешь приходить - не получится у мамы с папой сестренки )) эту мысль ей "вдолбить" но ведь в итоге будет что малыш ( когда будет) "выселил" ее =ревность.
    Ну вот у нас малыш будет совсем скоро и я планирую СС первые месяцы, так что просто не знаю, что с дочкой делать((((( Обещает перестать приходить после моих родов, но ведь не перестанет же((((((

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    у меня сын тоже иногда приходит,но это все из-за меня, так как когда папа не дома, я его сама к себе зову. Вот он часто и говорит,что ему спать скучно, а мне весело, ну типа,я же с папой сплю. У меня еще проблема в том,что он засыпает,если только рядом с ним лежу.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    ааааа... я не одна))))))))
    моя Звезда в 4:50 утра стабильно приползает
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    На мой взгляд - ничего страшного, пройдет!
    У нас тоже такое было в 5 лет (и тоже до этого вообще не было СС). Но у нас буквально несколько месяцев сын приходил к нам, а потом перестал. Причем, если он к нам приходил, можно было тут же его отвести обратно. прилечь с ним на минутку и вернуться к себе в кровать - он спокойно спал у себя.
    С рождением младшего в наш дом полноценно пришел СС)))) но для младшего.
    А старший приходит только когда в туалет или попить захочет. Я или муж даем попить, отводим в туалет и укладываем в его кровать (в другой комнате).
    Может у вас это просто затянулось подольше. но пройдет!
    Попробуй возвращать ее сразу обратно, тоже с ней ненадолго рядом побудь, погладь.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>