+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 43

Тема: "Постельный клоп" или Как отучить ребенка от родительской кровати?

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Под "отселением" я понимала не принимать ее во время болезней и отсутствия папы. То есть никаких исключений.
    Понимаю, что это очень тяжело. Мне вот тоже нравится, когда она под боком уютненько устраивается и как-то так спокойно на душе. Вот только ночью, когда спит поперек кровати или толкается-пихается прямо в лицо - понимаю, что нееет. Пусть спит одна!
    Хотя и у нас, периодически пытается подлезть, но бывает нежно перенесена в свою постель. Я считаю, что так всем лучше.

Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение
    Отселить увы не куда ( в плане другой комнаты). Кста про "завладевание"- не наш случай- мы с мужем проводили эксперимент- ночью ( когда дочь не могла увидеть) менялись с ним местами- дочь приходит ко мне. Даже не знаю какой смайл ставить- с одной стороны- это мой комочек, моя девочка, с другой стороны нам это мешает, банально местом, т.е. не смотря на 160 см, она двигает меня, я двигаю мужа, дочь спит как звезда= у мужа недосып.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я б купила кровать больше и не парилась
    Моя тоже стала приходить, правда под утро часов в 6 утра. Причем чаще у нее это на автопилоте, типа встала на горшок, а потом перепутала в какую сторону идти. Я наблюдала за ней специально.
    ставить не куда кровать побольше ))
    у моей это осознанный автопилот, однажды она встала, подошла к нам, мы не спали, болтали в ночи, спрашиваю куда собралась- она меня поцеловала и ни члова не сказав ушла к себе ))
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    у меня сын тоже иногда приходит,но это все из-за меня, так как когда папа не дома, я его сама к себе зову. Вот он часто и говорит,что ему спать скучно, а мне весело, ну типа,я же с папой сплю. У меня еще проблема в том,что он засыпает,если только рядом с ним лежу.
    это тема " мне одной скучно" у тебя есть папа. предлагаю спать с игрушками- толку нет
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    ааааа... я не одна))))))))
    моя Звезда в 4:50 утра стабильно приползает
    ага...значит это общая тенденция- немного радует
    =======

Светка offline Старожил Светка 50 Светка 50
    Я сама очень долго бегала к родителям, всё потому, что очень боялась темноты. К школе прошло. Но всё равно потом иногда прибегала, если кошмары снились.
    И сын практически каждую ночь прибегает ко мне под бочок. Иногда тут же убегает к себе. Пока не парюсь. Больше беспокоит его ночные недержания
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    У нас то же самое, встает в туалет и прямой наводкой к нам. На этом наш сон заканчивается. Если не проснется в туалет - не придет. С одной стороны, мне нравится с детьми спать, с другой - не высыпаюсь. А муж так вообще, они в основном к нему ногами и его лупцуют, я более-менее сплю.
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    о, у нас тоже такая беда в октябре началась, как с Кипра вернулись. Причем в отпуске Ромка спал в отдельной комнате и не приходил. А тут каждую ночь, идет со своей подухой, одеялом и всем арсеналом игрушек, что с собой спать уложил. Сначала пробовали по-хорошему уговорить, до сна я ему максимум внимания уделяла (никаких домашних дел, только с ним)-бесполезно. Потом предлагали его детскую отдать папе, чтобы он там спал, раз Рома спит у нас. Нет, детскую ему жалко, но приходить приходил. Так до декабря и мучались. Потом у меня нервы сдали, умом-то понимаю, что до рождения брата если не уладить проблему, потом уже нельзя будет. Ну и однажды как он пришел, взяла его за руку и отвела обратно, он порыдал, я посидела с ним, пока не уснет. Так по-очереди с мужем мы его каждую ночь отводили. Потом как-то попробовала поднимать его ночью в туалет, даже горшок достали с балкона, чтобы не ходить ночью далеко. Ну и если сводить так часа в 2 ночи в туалет, то Рома и не встает до утра. Если сама крепко усну, он приходит, я встаю, веду в туалет, потом укладываю его, сижу немного рядом и спать иду к себе. Постепенно этот ночной шатун у нас сошел на нет, очень редко когда приходит

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    я тоже хотела такую тему заводить. У нас после анины началось. Месяц приходит. И тоже сначала под утром, сейчас в час-два. Спит в отдельной комнате. Пыталась уводить ее...с крикками и истерикой, венулась в свою потом опять минут через 10 пришла. Пока мы эту проблему не решили.
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    а те у кого дети приходят, у вас СС был? просто интересно, может в младенчестве недоспали с родителями? у нас СС был до 4х с хвостиком, этим летом отселили в свою кровать, все от нашей как отрезало. Могу ей шутки ради предложить, давай ты со мной на диване, а папу в твою кроватку? ни в какую))
    по теме наверное, попыталась бы понять почему приходит? может сны плохие сняться?
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    каждый день собираюсь завести подобную тему... все тоже самое, только возраст по-меньше

а впереди рождение малыша - сс частичное будет, не представляю как нам всем быть...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>