+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: "Постельный клоп" или Как отучить ребенка от родительской кровати?

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    я тоже хотела такую тему заводить. У нас после анины началось. Месяц приходит. И тоже сначала под утром, сейчас в час-два. Спит в отдельной комнате. Пыталась уводить ее...с крикками и истерикой, венулась в свою потом опять минут через 10 пришла. Пока мы эту проблему не решили.
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    а те у кого дети приходят, у вас СС был? просто интересно, может в младенчестве недоспали с родителями? у нас СС был до 4х с хвостиком, этим летом отселили в свою кровать, все от нашей как отрезало. Могу ей шутки ради предложить, давай ты со мной на диване, а папу в твою кроватку? ни в какую))
    по теме наверное, попыталась бы понять почему приходит? может сны плохие сняться?
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    а те у кого дети приходят, у вас СС был? просто интересно, может в младенчестве недоспали с родителями? у нас СС был до 4х с хвостиком, этим летом отселили в свою кровать, все от нашей как отрезало. Могу ей шутки ради предложить, давай ты со мной на диване, а папу в твою кроватку? ни в какую))
    по теме наверное, попыталась бы понять почему приходит? может сны плохие сняться?
    сс был вначале,после 1,5 лет спал один и не приходил, последние полгода эта проблема нарисовалась, нет даже больше уже - месяцев 8 приходит к нам, при чем не под утро, а часа в 3 ночи. Относим, отводим обратно - жуткий ор, соседи наверное черти че думают... Сажусь с ним, жду когда уснет - так он дерется, типа обидился и мы плохие, прогоняет меня и продолжает орать... Засыпает, но через пару часов может снова к нам придти
    =======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    нет у нас не было. про сны- не каждую же ночь.

я вот судя по ответам мам у кого деткам +- как нам прихожу к мысли что это "кризис" какой тою с малышами как то спокойнее...мы пока мельче были не приходили- а вот сейчас какой то компенсационный период начался- и меня это напрягает.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    У нас был СС почти до 3 лет, отселяли перед родами.
    Но все равно клоп приходит под утро или часа в 2 ночи...
    Уносишь-приходит снова
    Причем в жизни она у нас тяжелая и громкая, а приходит неслышно и как мышка выбирает между кем из нас больше места и туда ложится да, младшая с нами еще спит. вот так вчетвером и спим... Мужу особенно 'весело'
    Когда это закончится-непонятно...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр