+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 43

Тема: "Постельный клоп" или Как отучить ребенка от родительской кровати?

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Я тоже уже не знаю, что делать. Дочка уже давно засыпает в своей кроватке сама, но в два ночи стабильно приходит к нам. Если ее не пустишь, то будет плакать и кричать полночи. Ни я, ни муж ночью не отличаемся терпеливостью, поэтому в итоге получилось, что папа роскошно спит один в другой комнате, а я ночью переползаю к малышне в комнату на диван, который когда-то был нашим с мужем.
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    а те у кого дети приходят, у вас СС был? просто интересно, может в младенчестве недоспали с родителями? у нас СС был до 4х с хвостиком, этим летом отселили в свою кровать, все от нашей как отрезало. Могу ей шутки ради предложить, давай ты со мной на диване, а папу в твою кроватку? ни в какую))
    по теме наверное, попыталась бы понять почему приходит? может сны плохие сняться?
    сс был вначале,после 1,5 лет спал один и не приходил, последние полгода эта проблема нарисовалась, нет даже больше уже - месяцев 8 приходит к нам, при чем не под утро, а часа в 3 ночи. Относим, отводим обратно - жуткий ор, соседи наверное черти че думают... Сажусь с ним, жду когда уснет - так он дерется, типа обидился и мы плохие, прогоняет меня и продолжает орать... Засыпает, но через пару часов может снова к нам придти
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    У нас тоже самое и как с этим бороться я не знаю. Скоро появится еще малыш, вот как мы все будем укладываться я не знаю При чем приходит она к нам уже под утро
    =======

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    у нас сс был до года. С года и 8 мес. в отдельной комнате. Проблем не было. Сразу там стала спать спокойно. И как можно недоспать сс с родителями я не понимаю. Дети могут спать с родителями очень долго...дай им только волю. Знаю мальчика, который и в 12 лет с мамой иногда спит....уж он-то точно не недоспал)))
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Сын в своей комнате спит с 2,5 лет,до этого СС было,так до сих пор приходит под утро чаще всего,но может и ночью... Пока точно знаю,что бороться с этим бесполезно,ничего кроме нервотрепки не принесет...Думаю перерастет этот период к школьному возрасту....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    а те у кого дети приходят, у вас СС был? просто интересно, может в младенчестве недоспали с родителями? у нас СС был до 4х с хвостиком, этим летом отселили в свою кровать, все от нашей как отрезало. Могу ей шутки ради предложить, давай ты со мной на диване, а папу в твою кроватку? ни в какую))
    по теме наверное, попыталась бы понять почему приходит? может сны плохие сняться?
    нет у нас не было. про сны- не каждую же ночь.

я вот судя по ответам мам у кого деткам +- как нам прихожу к мысли что это "кризис" какой тою с малышами как то спокойнее...мы пока мельче были не приходили- а вот сейчас какой то компенсационный период начался- и меня это напрягает.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    У нас был СС почти до 3 лет, отселяли перед родами.
    Но все равно клоп приходит под утро или часа в 2 ночи...
    Уносишь-приходит снова
    Причем в жизни она у нас тяжелая и громкая, а приходит неслышно и как мышка выбирает между кем из нас больше места и туда ложится да, младшая с нами еще спит. вот так вчетвером и спим... Мужу особенно 'весело'
    Когда это закончится-непонятно...
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    У нас Витя так приходит тоже))
    в одной из умных книжек видела "лекарство" - родители договорились с шестилетним сыном, что, если записка "не приходи ко мне в постель" висит низко на двери комнаты, то сын не заходит, если высоко или ее нет, то можно. ПРичем текст записки известен заранее и писали ее с сыном вместе, т.е. это не умение читать, а просо психологическое предостережение.
    Я согреваю его (он приходит, если мерзнет, раскрывается), а потом аккуратно отношу. Или муж относит) Не орет. Иногда и по два раза относим. ИНогда вообще нет, или лень или я думаю: пусть спит, жалко что ли. Но он уже привык на самом краешке спать, неприхотливый такой, лишь бы рядом))
    а Ю приходит ко мне, если папа в командировке. Со своей простынкой, подушкой и одеялом. Устраивает поперек себе кровать, отгораживается длинной подушкой и спит)) так вчетвером папу и ждем (я, она, В и лялик), мне хоть одну постель убирать, тоже проще.

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от s.strekoza Посмотреть сообщение
    у нас сс был до года. С года и 8 мес. в отдельной комнате. Проблем не было. Сразу там стала спать спокойно. И как можно недоспать сс с родителями я не понимаю. Дети могут спать с родителями очень долго...дай им только волю. Знаю мальчика, который и в 12 лет с мамой иногда спит....уж он-то точно не недоспал)))
    ну я конечно не претендую на истину, но есть же такое понятие как неудовлетворенный сосательный рефлекс, почему со СС не может быть чего то подобного?
    плюс если второй ребенок, то тут ревность+недостаток общения с мамой (даже если мама изо всех сил старается распределить внимание с приоритетом на старшего все равно не будет так как было, когда деть был один), вот ночью и добирает старший деть свое))
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Последнюю неделю сын взял моду ночью прибегать, когда даем добро, когда говорим, все погрел нас иди к себе...
    у него пунктик перед сном он по раз 5 прибегает то папу греть, то маму греть...и вот ночью тоже греет...
    этой ночью пришел, постоял и пошел обратно спать...
    потом правда проснулся пить-писать-какать, но пошел к себе в кровать...
    по-хорошему надо срочно доделывать десткую и переселять и младшего сразу в комнату вместе со страшим. У нас пока кроватка младшего у нас в комнате стоит и в ней мелкий спит...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>