+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: "Постельный клоп" или Как отучить ребенка от родительской кровати?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я б купила кровать больше и не парилась
    Моя тоже стала приходить, правда под утро часов в 6 утра. Причем чаще у нее это на автопилоте, типа встала на горшок, а потом перепутала в какую сторону идти. Я наблюдала за ней специально.

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я б купила кровать больше и не парилась
    Моя тоже стала приходить, правда под утро часов в 6 утра. Причем чаще у нее это на автопилоте, типа встала на горшок, а потом перепутала в какую сторону идти. Я наблюдала за ней специально.
    ставить не куда кровать побольше ))
    у моей это осознанный автопилот, однажды она встала, подошла к нам, мы не спали, болтали в ночи, спрашиваю куда собралась- она меня поцеловала и ни члова не сказав ушла к себе ))
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр