+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 43 из 43

Тема: "Постельный клоп" или Как отучить ребенка от родительской кровати?

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    мне кажется первое это "единые правила", т.е. если муж знает твою позицию- запрет на взрослую кровать- то ее и придерживаться, если сомневается то пусть запомнит картинку

за 1 час до сна переходить на спокойные игры, открывать окошко, садиться рядом, если встает- угрожать что уйдешь В ДРУГУЮ КОМНАТУ ( не в никуда, или от него, а оставишь засыпать одного).

у нас то дочь идет в противовес нам обоим...
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Наша тоже к нам переползает каждую ночь хорошо если под утро, а так может и в 1-2. Вот готовим ей детскую в новой квартире надеюсь этим заманить в отдельную комнату и свою кроватку. С засыпанием стало лучше только после того как перестали с ней лежать, сначала были слезы и я заходила каждую минуту сейчас уже лежит ждет, а мы с мужем по очереди через 5-10 минут заходим и целуем.
    =======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Третий день (точнее ночь) все спят в своих кроватках. Рисую сердечки...))
    Утро 2-го дня :
    Аня: Мам, я сегодня не пришла *заискивающий взгляд
    Я: Ты молодец!
    Аня: А ты билетики УЖЕ купила?
    Я: нет пока
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5