Некоторые ЦТАшные акушерки роды дома принимают. Хадижат по крайней мере точно (с ней моя подруга дважды дома рожала). Но цена вопроса...
Некоторые ЦТАшные акушерки роды дома принимают. Хадижат по крайней мере точно (с ней моя подруга дважды дома рожала). Но цена вопроса...
Таня, не пугай так... Карантин по простудным? Через неделю поеду заключать контракт, не хотелось обломов
.
Вообще я завтра планирую в страховую звонить, буду спрашивать про анализы мужу. Может чего и скажут.
Она от нее в полном восторге, и от родов дома тоже. Первый раз она рожала с ней и еще с одной акушеркой еще 7 (если не 8) лет назад, так что Хадижат уже давно роды дома принимает. Может правда это особо не афишируется.
Второй раз три года назад, уже только с Хадижат. У нее оба раза все прошло гладко, несмотря на то, что дети были крупные (под 4 кг оба), вторые роды были очень быстрые, за два часа родила.
Последний раз редактировалось Lukaa; 11.02.2013 в 20:37.
Я рожала в карантин 2 года назад в РД.
Мужа пустили, а вот ребенка сразу унесли после родов. Первый с нами часа 3 точно был, пока меня в отделение не подняли.
Ко мне, в платное, пускали по 1 человеку в день.
Ко всем остальным в РД не пускали. Можно было передать посылку, а беременных из отделения не выпускали.
Так что имеет смысл уточнить порядки в РД, если она передумает дома рожать :-)
С учётом того, что мой муж психологически явно не подходит для родов (будет только мешать), то в прошлый раз я планировала рожать с кем-то из ВР. Но в РД, который меня согласился взять на контракт с моей сетчаткой, мне так непрозрачно намекнули, что сторонние люди им не нужны. И предложили своего человека, с которым я и в этот раз планирую рожать. Если вдруг мне сейчас в контракте откажут (ввиду удалённости моего места жительства и 2-ых родов), то.... Я буду в большой задумчивости. Контракт в близком РД + акушерка из ВР мне обойдутся раза в 2 дороже, чем я на данный момент по деньгам рассчитываю. Да и не факт, что по зрению согласятся взять на контракт. Тогда останется только со схватками б/п приезжать....