Стирала и на маленькой температуре и наоборот на большой, все равно после первой стирки они становятся серыми и почти всегда в катышках. Колготки разные и Маза и Футурино и Олд неви и т.д. итог одинаковый![]()
теперь стираю колготы только вручную, т.к. какие бы ни покупала, в машине все " скатываются" и теряют цвет
Наташка (12.02.2013)
Пре-клинс амвеевский спасает от загрязения. Мы любим босиком побегать. Отходит все.
Ну и колготки я стала покупать дорогие. Их у нас меньше. Но их хватает на весь осенне-зимний сезон. Раньше я только покупала и выбрасывала. Теперь жить стало проще.
ttt (11.02.2013)
Наташка (12.02.2013)
Преклинс вот:
http://www.amway.ru/product/110403,s...-pjaten-400-ml
Можно через распространителей
Цыбулька (12.02.2013)
я стала покупать Кальцедонию. У меня Ю в белых колготках на гимнастике, так что сама пониамешь))
но их у меня много, и стираю как - если удается, то застирываю ступни антипятином (мылом), кидаю в машинку, если нет - поливаю ванишем белым или белизной)) и кладу на краешек раковины, пока собираю машинку с белым, потом споласкиваю и чуток застирываю мылом из дозатора жидким (обычным для рук, на раковине стоит).
ПОтом все это закидываю, лью ласку для белого, лью белизны для машинок или иного отбеливателя (ас, ваниш - но их больше надо), и ставлю на активную стирку на 40 град.
А, я их еще глажу)))))))) потом, после стирки. у них становится прям магазинный вид.