+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Как высохраняете белые колготки белыми (это вообще реально?:) )

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    я стала покупать Кальцедонию. У меня Ю в белых колготках на гимнастике, так что сама пониамешь))
    но их у меня много, и стираю как - если удается, то застирываю ступни антипятином (мылом), кидаю в машинку, если нет - поливаю ванишем белым или белизной)) и кладу на краешек раковины, пока собираю машинку с белым, потом споласкиваю и чуток застирываю мылом из дозатора жидким (обычным для рук, на раковине стоит).
    ПОтом все это закидываю, лью ласку для белого, лью белизны для машинок или иного отбеливателя (ас, ваниш - но их больше надо), и ставлю на активную стирку на 40 град.
    А, я их еще глажу)))))))) потом, после стирки. у них становится прям магазинный вид.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Кальцедония от стирок садиться.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Кальцедония от стирок садится.
    угу.. беру обоим на размер больше, Ю на 10-11, Вите на 6-8.
    но они один раз садятся, и все, потом живучи и без катышей.

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    у нас белые колготки только по праздникам и еще на танцы - танцевальные, там специальные, их стираю вручную, и они хорошо стираются и не скатываются. а для праздников напортив беру дешевые и не парюсь, что после 3-его одевания надо выкидывать ( праздники у нас не каждый день ведь) ибо заморачиваться со всеми этими пятновыводителями и прочими неохота, вообще не люблю белый ни в чем - один раз постирал и уже неидеальный вид
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    У нас в гардеробе только белые, все из кальцедонии, разные по плотности и составу.
    Стираю исключительно в машинке, детский порошок+отбеливатель (амвеевские). Отстирывает идеально. Таким же составом отбеливаю все белые рубашки, блузки, футболки, майки. Все чистейшее, :-)
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Кальцедония от стирок садиться.
    Ни одни колготки не сели.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Ни одни колготки не сели.
    Значит мне глобально не повезло) В любом случае, я больше довольна falke. Хорошие, качественные колготки. И цветовая палитра идеальная. Попробуй!

Значит мне глобально не повезло) В любом случае, я больше довольна falke. Хорошие, качественные колготки. И цветовая палитра идеальная. Попробуй!
    Это да, у них поинтересней. Я тут озадачилась неделю назад купить черные и серые, нужны были по случаю. В кальцедонии облом, нетуть. После нг чтоль раскупили все.
    =======

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Это да, у них поинтересней. Я тут озадачилась неделю назад купить черные и серые, нужны были по случаю. В кальцедонии облом, нетуть. После нг чтоль раскупили все.
    Не факт, что теперь привезут. Конец сезона, ждите гольфы)
    Но у них бывает припрятано. Я, когда у них покупаю - спрашиваю. Иногда что-то находится.

Не факт, что теперь привезут. Конец сезона, ждите гольфы)
    Но у них бывает припрятано. Я, когда у них покупаю - спрашиваю. Иногда что-то находится.
    Ага. В Меге мне сразу отказали, а на Тверской сказали "ща на складе глянем", увы.... Надо было по осени набрать, там огромный выбор красок был. :-) буду запасливее.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>