+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Как отучить ребенка есть снег?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    так это же прикольно. Вот пока темку не прочитала и не вспомнила бы - как мы здорово в садике сосульки грызли, мне очень нравилось )))))))
    =======

Tommili offline СуперСтар Tommili 50
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    так это же прикольно. Вот пока темку не прочитала и не вспомнила бы - как мы здорово в садике сосульки грызли, мне очень нравилось )))))))
    Конечно прикольно, но учитывая сколько гадости сейчас сыпят на снег, что становится не до смеха и приколов. Дети же выбирают самый смачный, погрязнее.... Я не готова рисковать здоровьем своего ребенка, поэтому стараюсь бороться... Были бы на даче, ни слова бы не сказала, хотя конечно, все равно гадость этот снег
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    это может быть и прикольно, если тебя лично не касается, а вот когда твоё сокровище будет это (страшно только подумать "грязное с какашками и всякими реагентами") есть, вот тогда это будет понятно КАКОЙ ЭТО УЖАС.

моя тоже временами берет в рот, говорила, объясняла, но иногда всё же "находит" на нее, чаще все же от жажды.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2