+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 52

Тема: Как помочь самой себе

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    А кем муж работает?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    а у меня сложилось ощущение что все это не твои слова, а шаблоны и установки, которые тебе вбили и вбивают твои родители, окружение...
    И что тебе надо, что бы было все как у людей, а чего сама ты хочешь как-то скрыто, но вот это "что бы как у людей" я лично почувствовала.
    ахахаха) вот мы ржем, а я на днях поймала себя за язык, как я дочке все это рассказвала. она меня спросила "мам а когда я буду жениться?" и "а где берут мужа"? а я ей и выдала что мол сначала нужно перед школой хорошо заниматься, потом пойти в школу и там хорошо учиться, потом пойти в хороший институт и там познакомиться с хорошим мальчиком, либо потом пойти на хорошую работу и там познакомиться с хорошим мальчиком)) ну а что я ей еще должна была сказать? вырастешь и встретишь своего мужа?)) как-то неинтересно звучит))

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    а у меня сложилось ощущение что все это не твои слова, а шаблоны и установки, которые тебе вбили и вбивают твои родители, окружение...
    И что тебе надо, что бы было все как у людей, а чего сама ты хочешь как-то скрыто, но вот это "что бы как у людей" я лично почувствовала.
    Есть вдолбленное-да. А у кого не вдолбленное? К нас уже после 15 лет родственники начинают спрашивать ты одна или жених есть? И не я одна такая, кому установки вбили. Мне нравилось замужем. К мужу теплые чувства. Только все время взвешиваю, сравниваю, да и мать сравнивает. И сравнение не в пользу МОЕГО мужа.

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А кем муж работает?
    Системный администратор он

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Вот опять влезу, кидайте тапки

Автор, я правильно понимаю, что муж ваш с вами до этого жил у Ваших родителей?
    Он как часто выпивал? Каждый день/неделю/месяц?
    Его жилье вы отремонтировали для чего? сдаете? или просто пустует?

Не может быть такого, что ему не комфортно у ваших родителей? Что он и мужиком-то себя там почувствовать не может?
    Вот если представить, что вы живете у него, пусть там не все так удобно, как у ваших родителей и не близко, но живете отдельно своей семьей! И он единственный добытчик в семье. Вы так пробовали? Нет никакой вероятности что он ощутит то бремя, которое лежит на нем - забота о семье? Ведь пока вы живете у твоих родителей он всегда знает, что они вас голодными не оставят.

А зачем вы сравниваете? Вот я тоже могу сказать - у подружки муж вон какой, а мой не такой(( Но люблю-то я своего и он меня. У каждого из нас есть недостатки. Но пенять Васе, что он не Петя...
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ахахаха) вот мы ржем, а я на днях поймала себя за язык, как я дочке все это рассказвала. она меня спросила "мам а когда я буду жениться?" и "а где берут мужа"? а я ей и выдала что мол сначала нужно перед школой хорошо заниматься, потом пойти в школу и там хорошо учиться, потом пойти в хороший институт и там познакомиться с хорошим мальчиком, либо потом пойти на хорошую работу и там познакомиться с хорошим мальчиком)) ну а что я ей еще должна была сказать? вырастешь и встретишь своего мужа?)) как-то неинтересно звучит))
    у меня тоже сын уже сейчас строит планы - на ком женится. Хотел женится на Кате (на сестре) - но я разрушила все его планы, на сестричках не женятся. Теперь он не знает на ком женится и страшно расстроен этим фактом. Была у него еще версия женится на Лене (моей сестре) - но я тоже раскритиковала эту версию, во первых Лена замужем, во вторых ей 29 лет )) Вот ему не нравится установка "вырастишь и встретишь" - он хочет сейчас )))
    =======

не пойму, зачем сис админу курсы ораторского мастерства? Админам нужны курсы по администрированию серверов, по компьютерным сетям и т.д.
    Зарплата 25 тыс для админа - это очень маленькая зарплата. Да еще и работа далеко. Либо там бонусы каждый месяц очень большие?
    Если у него в/о и опыт работы - почему его не берут на собеседованиях? У него есть какие-то проблемы дополнительные?
    Сайт hh смотрите? Смотрите вместе

Не люблю я пьющих товарищей. Отец у меня пил - это ужасно, когда в семье кто-то пьет. А с другой стороны в 30 лет организм еще довольно здоровый. Он действительно так сильно пьет , что именно нажирается? Просто при здоровом 30-тилетнем организме, чтобы дойти до состояния "нажрался" надо реально много пить. Или он просто слегка пьяный?
    Купите машину. У него появится хобби + когда ты за рулем, то и не выпьешь.

Сколько лет ребенку? Когда ты собираешься на работу?
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Есть вдолбленное-да. А у кого не вдолбленное? К нас уже после 15 лет родственники начинают спрашивать ты одна или жених есть? И не я одна такая, кому установки вбили. Мне нравилось замужем. К мужу теплые чувства. Только все время взвешиваю, сравниваю, да и мать сравнивает. И сравнение не в пользу МОЕГО мужа.
    Фигня не в том, что ты сравниваешь, фигня в том что ты слушаешь, как сравнивают другие.
    Знаешь у меня муж выпивает и еще не работает(это если обобщить и без подробностей) - для большинства здесь присутствующих это ужас ужасный. Могу пожать плечами - пусть они найдут себе свой работающий и не пьющий идеал и потом сходят с ума, заводя темы "почему муж ушел на работу, оставив меня умирать". Я вот знаю, что фиг еще где найду такого мужа.
    Вначале я тоже иногда поддавалась влиянию мамы и окружающих, пока до меня не дошло, что это их видение жизни и счастья, а не мое. И не факт, что их видение счастья сделает меня счастливой.

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Вот опять влезу, кидайте тапки

Автор, я правильно понимаю, что муж ваш с вами до этого жил у Ваших родителей?
    Он как часто выпивал? Каждый день/неделю/месяц?
    Его жилье вы отремонтировали для чего? сдаете? или просто пустует?

Не может быть такого, что ему не комфортно у ваших родителей? Что он и мужиком-то себя там почувствовать не может?
    Вот если представить, что вы живете у него, пусть там не все так удобно, как у ваших родителей и не близко, но живете отдельно своей семьей! И он единственный добытчик в семье. Вы так пробовали? Нет никакой вероятности что он ощутит то бремя, которое лежит на нем - забота о семье? Ведь пока вы живете у твоих родителей он всегда знает, что они вас голодными не оставят.

А зачем вы сравниваете? Вот я тоже могу сказать - у подружки муж вон какой, а мой не такой(( Но люблю-то я своего и он меня. У каждого из нас есть недостатки. Но пенять Васе, что он не Петя...
    Да, Вы все правильно понимаете. Квартиру отремонтировали, сдавали- причем сдавали постоянно, он последнее время сам находил жильцов. Жили с родителями. Одно время выпивал каждую неделю. Одно время раз в месяц, но крепко. Когда выпьет- злой, совсем на себя не поход- но многие же считают, что у трезвого в голове, то у пьяного на уме. Потом добрый зороший человек- когда не пьет. Аморфный, леноввтый- да. Но добрый и хороший. Не изменял, домашний такой. Может и не может почувствовать себя мужиком. Но разве для этого нужен простор? У меня есть примеры перед глазами- где в семье немного денег, они дивут с родителями, а деньги копят на дело. И я так хотела. А он говорит- транжирила)) ну реально, если купить приличный подарок, поездку- мебель- то все из денег со съема квратиры получалось. Не копилось в общем отдельно. Сравниваю, потому что хочу чтобы он стал лучше. А он не понимает- обижается

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    не пойму, зачем сис админу курсы ораторского мастерства? Админам нужны курсы по администрированию серверов, по компьютерным сетям и т.д.
    Зарплата 25 тыс для админа - это очень маленькая зарплата. Да еще и работа далеко. Либо там бонусы каждый месяц очень большие?
    Если у него в/о и опыт работы - почему его не берут на собеседованиях? У него есть какие-то проблемы дополнительные?
    Сайт hh смотрите? Смотрите вместе

Не люблю я пьющих товарищей. Отец у меня пил - это ужасно, когда в семье кто-то пьет. А с другой стороны в 30 лет организм еще довольно здоровый. Он действительно так сильно пьет , что именно нажирается? Просто при здоровом 30-тилетнем организме, чтобы дойти до состояния "нажрался" надо реально много пить. Или он просто слегка пьяный?
    Купите машину. У него появится хобби + когда ты за рулем, то и не выпьешь.

Сколько лет ребенку? Когда ты собираешься на работу?
    Ораторское мастрество- скорее затем, чтобы собеседование пройти. Так- то он учит cisco- давно хочет сдать на сертификат и tcp/ip уж не знаю, что это такое. Я и говорю, что зарплата маленькая!!! Я ему сколько примеров приводила- чтоб люди не работали за гроши и за идею! Бонусы не каждый месяц. Раз в 3 месяца. По итогам года у него как-то получилось ровно в 2 раза меньше меня. Для меня это неприемлемо. Он как- то слабо отреагировал на сравнение. Ну не всем же(( я вместе с ним не смотрю. Один раз в кафе познакомилась с мужиком- слышу он по телефону ищет человека, котрый бы ему разработал проект- на 2х этажное кафе. Я подошла к нему- взяла телефон- мужу говори- подработай, нарисуй план- отпросись с работы, лишние деньги не помешают. А он позвонил мужику, понял, что не успеет за 2 дня, болел еще тогда и отказался( ну начать-то можно же было!
    У нас есть машина. Моя. Ему не надо. Возит нас прекрасно. Но естетсенно не каждый день. Пока я не настояла- не сел за руль. Пьет не закусывая, не может остановится, поэтому иходит со стеклянными глазами. Если я правильно понимаю- а я могу и ошибаться, то он таким образом уходит от проблем, которые сам себе этим еще больше и зарабатывает потом. А может это и потребность выпить- как говорят мои родители((
    Ребенок маленький. Годовасик. Через полгода планирую выйти на работу

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>